北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老崔

感谢鹏程垂钓园老板小明的严格管理

回复 27# 大禹

说的是实话有图做证·我的言辞没有任何过激的·难道大众网只是你一家之言吗?那就不用有回帖功能了

回复 30# 大禹

看了你的话,似乎对我群也很了解,拍坑我从不管,踢人是因为潜水超过一个月!
如果群内有骂人和打架的,首先是解释清楚,然后踢掉!
我俱乐部是依托在大众网上的,从没想侵占大众的一分钱,我是交了钱的,想必你这连会员都不是的人也没资格评论我们,看你注册的时间也知道不是小号马甲就是新人,多看看行么?
既然你把话说到这,咱们就聊聊,把你的意见说一说吧,如何?

为鱼伤身、伤心、伤人、伤己,得不偿失。
为渔健身、养心、交友、怡情,何乐不为?
还是自己踏实一杆一线坑边休闲去了·大众网发展壮大有各位精英足以·走起88了

回复 14# 金世如意
1、猫哥深夜还在拉奖品,带着两位钓友深夜还在监称,一个年近花甲之人,还在为我们晚辈服务,我们心存感恩;
2、为了共同喜好我们相知、相识,互相学习,互相进步,有网站的虞校长支持,猫哥的辛苦付出,精心策划,韩哥、毛毛等渔具店的友情赞助,我们南城群的钓友幸福,快乐;
3、钓鱼是我们的爱好,不是我们的职业,所以大家无法参加,我们理解,猫哥理解,虞校长理解!
综上所述:这位钓友我不知你是何居心?请收起你丑恶的嘴脸,这是我们的家里事,大众网是我们的家,南城群是我们的家,我们的家庭成员不喜欢外人指手画脚,临走时带走你肮脏的思想,肮脏的语言,谢谢!

猫哥只说有人捣乱并没有指名道姓的, 难道刺痛某些人了 这么急于冒出来  钓鱼群多了 哪个群都想火起来 都想人气旺些,希望某些人注意言行。谢谢

谢谢渔翁哥!谢谢禹哥!谢谢师父!谢谢猫哥!谢谢南城群的兄弟姐妹!
老崔不生气,只是说明原因,如实阐明自己的观点,希望大家损失最小化,不养这些黑心人,没想到惹来一帮恶俗之徒的无端猜疑,脚正不怕鞋歪,身正不怕影子斜,看来还是有问题,否则干吗这样歇斯底里的辩解?不攻自破

谢谢渔翁哥!谢谢禹哥!谢谢师父!谢谢猫哥!谢谢南城群的兄弟姐妹!
老崔不生气,只是说明原因,如实阐明自己的观点,希望大家损失最小化,不养这些黑心人,没想到惹来一帮恶俗之徒的无端猜疑,脚正不怕鞋歪,身正不怕影子斜,看来还是有问题,否则干吗这样歇斯底里的辩解?不攻自破