北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢鹏程垂钓园老板小明的严格管理

21号举办的大众钓鱼网南城群的比赛在鹏程垂钓园成功举办:
1.比赛中小明老板管理的非常认真,发现30号钓位有人串户便怒气冲冲的找到主办者说:你们南城群的人串户了,经查询30号钓位不是南城群的钓友,小明老板又一次过去查明不是31号就是32号,经主办者再次查询钓位号也不是南城群的钓友,小明老板非常尴尬的说:"他就钓了四条鱼也不影响成绩"。
2.小明老板还认真的多次检查杆子和线组,当发现我的杆子标的是“三九”之后小明老板怒气冲冲将我杆子拿走,我向他解释我的杆子是3米6的,标的三九不是指3米9,是厂家标错了,小明老板还是怒气冲冲的让人用尺子量了,结果我的杆子是3米53长,小明老板再一次表现出了尴尬。
在此我对小明老版的恪尽职守给出2个赞:
1.赞小明老板对南城群钓友的“特殊照顾”,口口声声南城群串户(要求清户不计算成绩),查明是在他处报名的钓友后(他就钓了四条鱼也不影响成绩),简直是一碗水端平了
2.赞小明老板对我的“特殊关怀”,口口声声说我的杆子不符合要求,当场我表示如果超过3.6我把杆子吃了,如果在规定范围内,你怎么办?(他不吭声),用尺子量了,结果我的杆子是3.53长
总结:综上所述,鹏程是个很规矩的坑,小明老板是个很规矩的老板,尤其对大众南城群的钓友关怀备至!
最后希望大众网的钓友慎行,小明老板会给大众网钓友特殊照顾哟!!!

评分

苗大侠 + 10 + 10 + 10 是检讨,还是逗你玩,就3.9

dingqi顶起

不好玩 这还查杆子查线了 还流氓线一大堆 我这标准杆 标准线隔壁钓友比我多扔出去至少30公分  这是为什么呢

顶起

无语,只能说老板人品太差,这鹏程大棚是不能去了,又阴又冷,冻的鱼都穿毛衣了,老板又不局气,就是撒再多的鱼也不去

老崔呀别生气,小明老板严格管理没有错误,只不过没有一碗水端平罢了,串户者请户走人是小明老板规定的也是比赛规则,至于杆子吗可能是小明老板没看清你的漂子在水里比别人还近几十公分呢。其实小明老板是个好人,只不过在比赛之前我们大家都知道的其他某个群一直在挑拨老板和我们的关系想破坏这次比赛,但他们没有想到的是他们偷着从我们群里拉走了很多人,但只拉过去了名字没有拉走人心,南城群的钓友把他们群里的对话都传给了我,小明老板就是在那个群被蒙蔽的,在此也要谢谢那个群拉人者给我提供了内线

全北京那么多大棚为什么非要去给他捧场,最近的笃庆堂老刘就能玩,采育大棚,前银子大棚哪个不比鹏程老板强

我感觉这真是鹏程小明装B,他那坑天天说限杆三米六,可你看看去,满坑多少人用三米九的,加长线流氓杆,短一点都钓不着鱼,平时咋不见你这么严,老实人上那儿就是吃亏去了,这种地方咱宁可不去也不能受这窝囊气

不管什么比赛,串户就不能计算成绩,取消比赛资格。不知小明怎么处理的。