北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晨曦

随便聊聊我准备做的---水下观景屏

回复 1# 晨曦
3 }+ n6 \- R5 E2 ?4 o能人!真是能人呀。 5 P; S% s0 z5 y, h: n6 i/ C
计算机摸拟都上了,厉害!
: }+ p) g- w4 a; l2 c- G成品期待中。

( N9 R; r' @2 L* c
# S' ?, k2 C: u回复 40# 李钓手
  q8 E+ c. [; o! D7 c6 {* y只做了一半,强光灯、400线探头图像显示效果很好,亚克力防水罩制作完毕,还没有攻丝。也就是差组装,每个分部都装好了。不是我懒,是孩子太小,工作忙,材料加工复杂,工厂2次加工错了。。。。。所以我已经磨的节奏和激情慢慢没有了。我一个月做点,下个月再做点,呵呵。早晚我做完。我天天有好想法,就是真懒得弄了,上上周电话梨山茶,托他帮做个钻了,可不再自己费劲弄了,好在他做电动钻堪称专家。

期待中

回复 1# 晨曦 0 v2 A% e1 M$ k1 P9 u/ O8 Z

* n4 p& k& l7 k# k+ b! e
$ V1 i: z6 A& B/ A; G    这个装置是边看边钓吗

照度不会太远吧,是不是在窝子里用?

j, C) }' t& G: a
1 r0 P2 P2 q9 \回复 45# YAODAODAXIE # i' G; t, v  c) J: O/ Q* A
这个我没试过,我想是看水的浑浊度吧。我弄好了拍张水下 照片届时你看看。

( |! s3 F: `% K: t4 p
! B; t' `3 S1 G' f

攻丝真麻烦

攻丝真麻烦
IMG00152.jpg 防水罩子是零件,各个部件是可拆装的,所以在亚克力上攻丝、套丝是个麻烦活。我抽空每天做一点。。。。。

顶一下

祝早日成功!

北京台在后海用专业的水下强光也照不出一米远,那次是为了提示游泳的人不要到野外游泳危险的节目。
) ~) g7 m/ i+ M" v: P- m$ \; H5 U1 N% l# [/ M! B$ c* ~
哪有那么透明的水域啊?日本拍过一个钓鲫鱼的片子,那是在水库,水质非常好的情况下,而且是拍窝子里鱼吃食的情况,水质非常好可以看到50公分距离吃食,再远了根本看不到。