北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

未见诸报端的野钓场(通州地区)

本人爱钓鱼,尤其野钓.总结一下通州地区的野钓场,真是不少,除大家知道的比如大松垡,西田阳,其实还有很多地方可以野钓,告诉您路线,如果有兴趣的话这几个地方您可以试试.(不灵别赖我)
  一 神驹村南有一处废弃的鱼池,曾经种过藕,一共三个坑现在东边的两个坑水很多,有鱼.淤泥底,水质有污染,生活垃圾,废水和烂藕根造成.现在南面正在填建筑垃圾大约减少三分之一估计再有两三年也就差不多没了,鱼有二三两的我下过粘网.具体路线是:927大杜社下车,倒小十路,总站下车,向南三百米军队大门口,向西有土路100米即到.
  二 大松垡村西沙坑,鲫鱼很大,一斤半的都有,黑鱼鲤鱼甲鱼,水面很大,水很深近岸三四米,路线:小十路大松垡下车,向西八百米出村,村西有南北向石子路,向南再八百米到头,在向西八百米即到.
  三 东垡村北沙坑,巨鲤巨鲢巨鲫,鲤鱼二三十斤的都有,手杆碰上就切;鲢鱼有二十斤的,花鲢白鲢都有,鲫鱼有一斤半的,听说钓过二斤多的.水巨深十米(中央)路线927东垡(没坐过问问在哪一站下,村南一站叫聚富苑可能在聚富苑前面一站,有一大横幅)下车,横幅南十米向东土路三十米即到.(最近听说有人管了,收二十,一直也没去过,建议不要去了)
  四 东垡村南取土坑,聚富苑向南八百米(可能在聚富苑下一站),有一柏油路向东三十米路南便是.鲫鱼暴连,也有可能麦穗暴连.
  五 凤港减河,渔政试水,撒大鲫123456无数,鲤鱼,黑鱼,粘鱼少许.甲鱼也可能有,路线十路凤港河下,927小京垡下,即到.
  六 小杜社假山,大鲫,半斤以上.927小杜社下一直向北一千米即到(假山北面),十路假山北面路口下(售票员知道),向东一千米即到.
  没啦!

坐等

回复 1# wwwwwww 的帖子

谢谢楼主.有机会去玩一下.

有待验证!谢谢!

多谢7W钓友提供的信息

感谢楼主无私奉献!

回复 1# wwwwwww 的帖子

多谢汇报

谢谢!谢谢!有机会去看看

谢谢!谢谢!有机会去看看

不错,有机会去看看