北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

迟到的汇报——8月28西田阳垂钓园

昨天去西田阳新开的垂钓园钓了一天的鱼,回来时候太累了,而且大晚上的有跑了一趟廊坊,就没有发汇报,今天补上
昨天感觉天气有点闷,加上我比较胖,所以坐在池边也出汗,更别说扔鱼竿啦。昨天一共有十五六个人钓鱼,我到达那里的时候,有一个钓鱼人鲫鱼正在满蹦,我搬东西的时间就上了有5条鱼啦,于是抓紧时间支家伙。刚坐稳,就听对面的一个哥们喊:“靠,我的大线切啦!”嘿,碰上大家伙啦。
我也想钓坑里面的草鱼,于是就用棒子粒,可能鱼都在东岸呢,我的浮漂没啥动静(刚到的时候在东岸看到好多鱼腥,因为喜欢玩儿五米四,所以就找了一个宽敞的地方),钓了一会儿,感觉棒子粒没戏,于是就去车里拿面食,等我回来快到钓点的时候,旁边的一个钓友就喊我,我一看,嘿,我的杆子在练习水上漂呢,还好有失手绳,要不然我就得又操练一把地点打海杆的技术啦。轻轻的把鱼竿拉回来,慢慢溜鱼,一条三斤多的皮毛一流的大草鱼上岸啦,不怕各位笑话,这是我第一次钓上草鱼,哈哈,真心的感谢我的棒子粒,感谢我的鱼竿,感谢我的失手绳,感谢我的汽车,感谢我的…………原来棒子粒还是管用的啊。后来用面食钓,开始上鲫鱼,有一条鲫鱼得有一斤多。
简短结说,昨天鱼大部分出在东岸,不时听到有人喊:“又切了一副钩!”总之,一天时间切钩无数,收杆的时候看到有两副大线在水中,鱼儿拖着漂,游啊游游啊游的。
我的技术不佳,所以只有那一条大草鱼被我擒获,其他的都是鲫鱼。别的朋友都至少有五条大草鱼入户,还有两位卖鱼,都买了100多,成功上岸。顺便提一下,这两位真是高手,有一个钓了一条7斤重的大鲤鱼,他使用自己带的方便称称的,另一个钓了一条不是6斤7两就是6斤4两(哈哈,记不太清啦)的大鲤鱼,看得我那叫一个羡慕。
给大家看看我用手机拍的照片,放在白箱子里面的是一个钓友钓的,有一条鱼7斤重,因为收鱼的人不让拿出来,怕死喽,所以只能给大家拍的集体照看看。鱼户里面的是另一个钓友的,称上的就是他钓的那条6斤多的大鲤鱼,这可是在我们的强烈要求下,收鱼的人才答应我们给拍张“单鱼照”,要不然这张您都看不到哩
这个收鱼的舍不得他的鱼让我拍照,有点小气,不过他收鱼5.5元/斤,倒是比别人贵,让人很欣慰

哈哈,忘记说了,老板昨天收费100元,不是200元

哈哈,忘记说了,老板昨天收费100元,不是200元

回复 1# 小布鱼

不错!在哪?

怎么有人说出鱼不好呀

路过看看

回复 5# 就想钓鱼

地点:马大路(马驹桥至大杜社)西田阳村东口既牛房路口(路牌长子营方向)向南两公里左右,松树林右转一直向西第一个坑既是
不论是什么鱼,是钓上来的鱼都可以拿走的

回复 6# 鱼了

哈哈,咱不是替老板说话,实话实说,出鱼不好有好多原因,您说是吧,周日那天我觉得有的人钓的就挺美,也有些人钓的不好,我就是很好的例子呀,人家卖鱼100多块,我只是钓了一条大草鱼,七八条鲫鱼,不过我也挺美

实话实说就好,各有各的体会。

十个手指都不一边齐,楼主实在人