北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

西田阳垂钓之有点意思

有点意思之出发
9月4日,星期日。
今天早上起来没事,在家待着实在是闷得慌,于是决定到西田阳松树林那个新开的坑去钓鱼。把鱼竿、钓箱一苦脑儿的都放在车上,出发!在街里面左转,哇,好大一堆沙子呀!退回来,前行,再转弯,哇!好大一堆石子呀!我在绕,哇!这里有辆大货车挡道!我真是彻底无语啦,本想走近道的,但是绕来绕去,本来五分钟的路程,结果十五分钟之后才到,郁闷啊!
有点意思之到达
好不容易到了西田阳垂钓园,已经有几个人在钓了。据说周六的时候出鱼不是特别好,不光是这里,我一哥们在快活林一天才钓了一条鱼。但是有一个人昨天在这钓到一个2斤左右的野生甲鱼,我想要是我也钓上来一个……嘿嘿,越想越美。
先期到达的几个人东北角柳树下坐了两个,东岸中间的位置两个人,南岸有一个,他们都已经下户啦,一看,今天还不错,都上鱼了啊,有戏,嘿嘿。我选择在北岸中间的位置,那里有一个钓位是别人新开出来的。因为上面有电线,所以我选择了用3.9米的短杆。
有点意思之垂钓
赶紧找底,也没有打窝子,直接抽,频率也不快,一杆一杆的慢慢玩儿。这时我左边的钓友和他的朋友聊开天了:“今天的鱼不大好钓啊,开来我真是早一片,晚一片,中午还一片啊,哈哈…………。”听声音耳熟,转过头看去,看不清,中间有柳树挡着,而且本人的眼神也不大好,没看清,还是接着钓自己的吧。大概有二十分钟左右,突然的一个黒漂,提杆,中鱼,那鱼一下子就往里面窜。我的原则是:宁可切线、切杆、切胳膊,也不能扔杆子。死死抓住鱼竿,还好冲了一下就被我拽回来了,一看,哇,一条3斤多的大草鱼啊!哈哈,开门红啊,谁说鱼不好钓,我20分钟就上鱼了,哼,哼哼,哼哼哼……领鱼,拿抄子,抄鱼……啪的一声!鱼竿轻了,我当时就愣了,我的鱼呢,哪里去了?原来是我在抄鱼的时候没有抄好,线刮在了抄子上面,结果,切啦……oo()︿︶)o 唉,谁让自己没事臭美呢……接着钓吧。
有点意思之原来是大侠
这时太阳出来了,我坐北岸太晃眼,于是到车里拿了大众钓鱼网今年年庆是发的帽子带上了。刚坐好,坐在我东北角的那个钓友冲我喊:你是谁?我心里纳闷,怎么回事,是熟人?还是打劫的?不可能啊,这光天化日的,谁有这个胆子呀!?正琢磨着一愣神的功夫,再一看,那个钓箱上没有人了。哪去了?这时,就听到我身后有人说话:“咱们见过面吧?”我抬头一看, “苗大侠?!”“哈哈哈哈……我是看到你戴这个咱大众网的帽子,过来看看!”听到苗大侠那爽朗的充满豪气的笑声,我心里顿时感到特别的亲切。说来和苗大侠见过几次,大众网比赛,苗大侠没少帮忙。在这里说一声,苗大侠,不好意思啊,小弟眼拙,没能认出来您,下次再遇一定当面道歉。
有点意思之不得不走
和苗大侠聊了几句,我们又各自钓鱼。后来苗大侠12点的时候撤退了。我接着钓,又连着上了两条七八两的鲫鱼,哈哈,鲫鱼来了。于是赶紧换杆子,换线,开饵,准备钓鲫鱼。刚刚折腾好,突然老婆的电话来了,说带着孩子去马桥玩儿了,结果回来的时候没有车,让我去接。得,圣旨来了,赞得照办啊,于是恋恋不舍的收拾家伙撤退。
有点意思之大好消息
之前和鱼塘老板聊天,他说为了让钓友们都玩儿好,玩儿高兴,这周开三天,也就是9月10号——9月12号,而且票价由原来的100元降到50元,而且以后仍然是只开六日,票价50元,,还是什么鱼都能拿走,哈哈……这个消息不错吧,大家都去偷驴去吧   

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 有意思
无忧今生 + 10 + 10 + 10 很有意思,谢谢
悠闲的鱼 + 10 + 10 + 10 有点意思

不错,更关心大侠钓到鱼了吗。要是没钓到校长就有话说了

哈哈看着还真有点意思啊。

文采很好

去西田阳,用草二就行

去西田阳,用草二就行

这个汇报有声有色,参考价值很大、谢谢啊

明天不开吗?

还真是有点意思,鱼坑距离家五分钟,幸福啊!

回复 8# 在渔不在鱼

不开,这个坑只是在节假日的时候开