北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶吻风

回复愚乐子兄的批评

回复 30# 总是白

一年前的帖子被您激活,沟起了我对那段往事的回忆,当时我和叶吻风还不相识,相互的坦荡真诚为后来相识打下了基础,在这事不久我们在一次垂钓中相见相识,一见如故,彼此之后的交流很多,网上网下接触频频,在我的介绍下小叶已成为执卡会员,大衆的活动必到,我们也成为非常要好的朋友不但在钓鱼这个爱好上相助,在日常生活中有互有帮助,我们还结识很多各自身边的朋友。其实大衆钓鱼网这个平台这样的例子很多,网友们只要真诚相待,相互勾通。都能成为朋友。
  观帖有感而发

回复 31# 愚乐子
当时的我“很傻;很天真”。

师傅

大师兄说的对啊!!!

哈哈哈

回复愚乐子:考虑许久,你我同令人,应该是朋友。

回复 34# 总是白

谢谢您的坦诚,本来钓鱼就为休闲,更不为什么大师呀,网络名人啊叫劲那是太没劲的一个事了 ,了解我的朋友都知道,没想过跟任何人为对手,更想跟任何人成为朋友谢谢您的友情。最近有些事让我厌卷,还是些无聊之事。目前和身边的钓友聚聚回归自然,不怎么上这个平台了。有事可电联。再次谢谢您的信认。