北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

回复愚乐子兄的批评

这周日我网年庆比赛还有那么多奖品礼品,做为野钓军团成员你不去,还去玩杆坑。知道,但不告诉你,

回复 9# 愚乐子
我是众钓网的会员我怎么会不参加网内活动呢?不是我不去参加而是有些人做的事让我看不惯。今年五月份的联谊赛我积极参加,踊跃报名严格按照组委会的要求进行比赛。但我也亲眼看到有些钓友那小药使的,那窝子打的,那话说的!!!让人感觉不是为了联谊而就是为了抢鱼、为了名次、为了奖品。
当时的心情真是瓦凉瓦凉的啊。这虽然是个别人的所作所为但也证明了一些现象,一些问题。我所能做得到是第一不屑与这些个别人为伍,第二积极响应我网的口号,第三关注我网的动态以及网友的帖子并积极回贴,参加一些小范围的活动(包括野钓)。我不是钓鱼高手,也不想争名夺利,我是今年加入的大众钓鱼网野钓军团的在这里我算是后来者,我加入的目的是结识一些钓鱼的朋友,增长一些知识,开阔一些思路。但我万万没想到这里的水这么深,不是我等能趟的了的,我还是玩儿玩儿杆坑、高钓亦或是偶尔远行一次放松放松自己的心情,这不挺美的。我说这些并不是以偏概全,我网的气氛还是相当的
  好的  ,我也愿意与这里的网友成为朋友。同时也希望各版的的版主积极维护好自己的版块,为广大钓友多发好贴,让我网真正成为钓鱼人的乐园。
谢谢各版的版主,谢谢广大钓友的帖子,谢谢各位老师的指教,同时也谢谢愚乐兄没有你的批评我也没有机会说出这些心里话。如有不妥之处敬请各位原谅。

评分

悠闲的鱼 + 6 + 6 提议很好,循序渐进。
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 期待你今后的精彩

回复 1# 叶吻风 非常中肯  期待你今后的精彩

这是对大众网发展的意见和建议,支持

希望比赛交流越办越规矩,让大家同一个起跑线

要向身边违规现象开炮,否则有一天你就会遭遇潜规则,呵呵!

回复 2# 官厅渔人

只是说了一些存在的现象和自己想说的心里话,谢谢官厅渔人的加分。

回复 1# 叶吻风
写的很好,5.15我也去了。
我还是玩儿玩儿杆坑、高钓亦或是偶尔远行一次放松放松自己的心情,这不挺美的
就是图一乐,版主也是为了钓况不好的钓友积极去联系纪念品,安慰一下受伤的心。

回复 3# 民工

谢谢民工兄弟的关注,繁荣大众网我也有一份责任。

参加比赛的人,目的是不同的,保持好心态最重要。

回复 4# 鱼乐乐

有了好秩序才会有好结果。谢谢关注!