北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶吻风

回复愚乐子兄的批评

回复 5# whb1105

潜规则?去他的吧。哈哈!!!

回复 9# 民工

同感,钓鱼钓的是意境。

各位版主都很关注此事,本次比赛严格遵守比赛规则。
希望大众网繁荣。

回复 7# 民工
谢谢大家这么多的关注与支持。

回复 13# 民工

果真如此,绝对是对大众网繁荣好事。

回复 15# 叶吻风
版主们正在讨论此事,对17号比赛要求严格管理。预祝比赛成功,杜绝歪风邪气!

大众网刚成立2年 大赛也没举办过几次呢 是会有很多方面做的还不完善,我们作为其中的一员都愿意看到这个为我们搭桥结识的平台能够做的更好 发展的更完善。
钓友素质也是良莠不齐的,因为他们的表现而拒绝比赛岂不?岂不??
看不惯的咱们就提出来,毕竟参加比赛可以认识很多正直的朋友!!不是吗?

评分

空谷幽香 + 10 + 10 + 10 拥护
官厅渔人 + 6 我很赞同

回复 17# 牙医咏

你说的有道理,我也不会意气用事的。以后的活动包括比赛我还是要参加的。谢谢关注!

哈 哈刚刚看到回帖,原本想开个玩笑,没想您认真了,看来是我网的好会员,看不贯一些人的不良做法,一颗老鼠屎坏了一锅粥,我不知有没有你说的潜规则,我在网上玩就是为了开心,如有潜规则,那就让制定潜规则的人,退出去,让他们自己玩去吧,因为他们这种作法不复和大衆网的宗指,会伤害广大钓友的感情。我呼吁总版和各位版主在今后的活动中要加强对违反规定的严格管理,清除不良行为维护我网的办网宗指。使大衆网在健康状态下发展。
  最后谢谢你朋友,我是误解你了,以后在发现不良现象就和他斗争,我顶你
    房辛店展老板电话:18901151799.

回复 19# 愚乐子

谢谢你的理解,!我会一如既往的关注和支持大众钓鱼网和野钓军团,同时积极参与我网的各种活动和赛事的。大家携起手来把大众钓鱼网和野钓军团的事业搞得蒸蒸日上。