北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bigls

小磊练杆玩了两天

不讲理,瞎骂人,瞎怀疑,瞎猜测。我不值得和你这样的人费唇舌。
喜子 发表于 2011-6-8 13:26

我不讲理?  我瞎骂人?  我瞎怀疑?  我瞎猜测?   你上京钓  打听打听  觉觉  小胖    我就没跟谁红过脸     认识我的人 不在少数    冰钓  练杆  野钓  黑坑   也认识不少 钓友   我没事 瞎怀疑   我撑得   我有功夫  多玩几次 多好   老板要是 不骂我  这事情都快过去了      你说你不认识老板    你在这 一而再  再而三的   向着老板说话    实在是 令人费解啊

骂人当然不对,但钓鱼人骂老板的也不少。我大致看过那几个帖子,是钓友先骂的。
叫什么longfei的钓鱼人有错在先,老板有错在后。被longfei蛊惑一众人等又是骂来又是威胁给人坑里下毒药,封杀老板封杀坑,不给人活路。搁谁谁都忍不住冒火。

我不讲理?  我瞎骂人?  我瞎怀疑?  我瞎猜测?   你上京钓  打听打听  觉觉  小胖    我就没跟谁红过脸 ...
上课NO觉觉 发表于 2011-6-8 13:31

我也一样,没拍过谁没跟谁起过争执。
我看过你的帖子,去年冰钓时点儿背掉河里的那个胖胖的挺喜庆的小伙子。
我不怀疑你的正义性,你也不用怀疑我给谁托了。
这件事情本来longfei钓友有错,老板也有错,现在楼主提出调解喝个和头酒,各退一步交个朋友,这是件好事。我希望这件事情最后处理的很好,都别较着劲儿了。现在这势头,非要断了开坑老板的活路才好?谁也不容易,没必要这样。

骂人当然不对,但钓鱼人骂老板的也不少。我大致看过那几个帖子,是钓友先骂的。
叫什么longfei的钓鱼人有错 ...
喜子 发表于 2011-6-8 13:31

到目前为止,看这鱼塘老板的态度,这样的坑,不封杀,早晚还有更多的钓友挨刀,公道自在人心,想辩解,让鱼塘老板自己出来,别总缩着,在后面。。。

知道什么叫 服务行业吗      知道什么叫 消费场所吗       做了错事  不认错   就算了   他还有理了    谁想花钱当三孙子去    longfei蛊惑谁     我和longfei   发帖是为了  让更多的钓友认识这破坑      我也多次说到    下毒是犯法的   我不会干  也不会让钓友去干     把人欺负成这样  还不让人上网发发牢骚

如果这样的坑就该被封杀,要做错事的钓鱼人被罚个400也不冤!
都知道老板做得过分了,那就说明你们都是有分寸的,有分寸何必断人家活路?知道别人过分,自己也别过分啊。

我也一样,没拍过谁没跟谁起过争执。
我看过你的帖子,去年冰钓时点儿背掉河里的那个胖胖的挺喜庆的小伙 ...
喜子 发表于 2011-6-8 13:36

都是钓鱼的   我刚才说话确实有点过分了  给你道个歉    但是 你既然 都知道 那几个帖子    我从事情发生的第一天  就说过   老板  道歉   退款    我都都当你喝高了     现在鱼7 8块 一斤 我也知道    老板 害怕人偷    我也了解     但是 老板  就没有正式的 道过谦   也没提到 退钱    二是 用马甲 多次的侮辱我和其他钓友    你说我能不生气吗

回复 48# 上课NO觉觉
别给我道歉啊,你又没欠我啥。
先工作了,得闲再摆。

回复  上课NO觉觉
别给我道歉啊,你又没欠我啥。
先工作了,得闲再摆。
喜子 发表于 2011-6-8 13:47

钓友素质参差不齐,偷鱼的人我还真见过。在练杆坑钓着鱼了塑料袋装着让老婆拿走的,走的时候藏钓箱的,都有。羞于与这样的钓鱼人为伍。
君子不饮盗泉之水,瓜田李下的道理都懂,正人君子应该主动远离有争议的事,尽量避免不必要的嫌疑。不管怎么说,无论到哪以何种方式垂钓,都要遵守鱼池规矩。老板的坑没开,不打招呼就下杆,又是半夜三更的。别说没钓着鱼,好比做贼的半夜三更私闯民宅,没偷着值钱的东西就不算贼了?只要在禁钓的地方下杆了,不管钓没钓着鱼,都可认定是偷。被讹诈也是自找的。那位被罚400元的钓友,不要一味利用钓鱼人与坑主之间的利害关系讨同情,好好反省自己的过错吧。
规规矩矩钓鱼,别自找麻烦惹祸上身。
...
喜子 发表于 2011-6-8 12:45
我不为鱼塘老板说话,老板罚款太重是有错。但是那钓鱼的违反规矩在先。现在楼主提出调解,各退一步岂不是没事了。那钓鱼人是什么态度?自己不反省过错,以为真得理了。喜子 发表于 2011-6-8 13:21

哥们儿,看头像你很像带xx帽子的合伙人.头像太小,看不太清.只能说"很像". 像你说的:"君子不饮盗泉之水,瓜田李下的道理都懂,正人君子应该主动远离有争议的事,尽量避免不必要的嫌疑。".第一次去,我不知道规距,经历了这事儿.在发贴时,我首先承认了自己的错误.现在吸取了教训.不敢去了,你说我是什么态度?我有不反省过错吗?不反省的话,会写"首先:错的确在我,我没给人打招呼就钓鱼。这是不对的。"的吗?

本来不想对你们的言论做任何评价.但并不代表我真怕了你们.规规距距钓鱼,已经惹祸上身了.再怕也没有用了.