北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈东铭

给夜钓灯装个“炮筒”

[quote]回复  陈东铭 & @8 ]' J9 H6 k4 w1 |

6 A2 x& b7 F# z
: X' ^) w2 N* T$ ~" ]1 l    行不管啥材料都行,怎么说都是阵主任出品的“大炮”值得收藏$ i" p+ {7 `' T) j
8 B' A8 {4 v0 q, E0 b
什么时候改姓了,哈哈哈哈哈

回复 41# 陈东铭 % V9 A/ r1 A- \9 q5 g0 _9 K2 \% z
& ~0 c% [$ @8 d8 c6 m

+ i9 f; c% p) z1 q  P    这是一个品牌啊,阵主任

回复 42# 忽悠忽悠
$ Q9 z+ S( \8 @. ^* |, }  z
  X; g7 {( z! b/ Q4 y5 f3 h& {! T嗷,原来如比,哈哈哈哈

回复 43# 陈东铭
# Q2 X7 K# V1 E
( k- F  c# T7 q" N- w) K+ h) ~6 T6 a
    呵呵,陈主任消化啦。等着您的“大炮”啦

回复 44# 忽悠忽悠
% Q" o, S% m! m, {; D7 n+ t* V7 T* U# O: S7 H% e  i: Y: j4 ?
别睡啊,夜里三点到6 ?) Q: ?  }. s6 C" O4 H
0 t8 N: ]) S, B: V; h

8 P# y$ I, x2 p. ^接头暗号:“XXXX?XXXXXXX!”哈哈哈哈哈哈

回复 45# 陈东铭 ( [2 O- o- c, x" J* l9 u$ m

' G# i, Q' H% b" s# Z4 C% m" Y# W/ @7 ?* t! U/ q7 t# {: s! Z  Y
  夜里送货呀?还带暗号。最近社会不稳定,小心叫警察叔叔跟上你 先吃饭去了.

真有才,顶10目

回复 47# 月伴蝉鸣 ' [* T( u! P+ P* K1 H
* p, h) i, M0 M5 [# C* B. |, g0 N
呦,重师傅,少见啊,哈哈哈,下班了?

为了他人着想,这样的钓鱼人是我们广大钓友的榜样。谢谢主任。

才子东明,您知道爱因斯坦他老人家最后悔的发明是什么吗,“砰”!,原子弹,不过我觉得你的发明和他正好相反,今年的暖倍尔和平奖非你莫属,哈哈哈