北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈东铭

给夜钓灯装个“炮筒”

回复 30# 忽悠忽悠
8 Y- `; F" H8 H! [$ S; h5 G" Z: ^/ A' f- K4 |2 q  H7 a9 n
咱们的散光不晃对面的眼睛,对面也得来看看怎么个情况,到时候您多拿两本废挂历预备着

回复 29# 陈东铭 今年夏天我也夜钓,先试试夜光棒。

回复 31# 陈东铭 5 ~; M! z7 g* ]! g& m2 r
- O- c0 y- Z4 }; \) {# x& e
& v9 q# {; |. W$ O. `5 ]7 E8 b
估计有这样的人不过不会太多,对面人还纳闷呢嘿对面的灯没晃到我舒服
0 {/ C# K" C* k9 O废挂历还是留下卖收废品的,换盒烟抽吧哈哈。

回复 32# 官厅渔人
1 m% `& l2 J% f# U- d
( R2 G/ U0 b3 R% I5 u能承重夜光棒的必须是大肚漂,吃铅狠,信号不好,不吃死口逮不着。

回复 33# 忽悠忽悠 ( [2 n9 O! Z. N& I: e5 V
, `; w( F% [) e5 C
群众工作要不厌其烦,要谆谆教导,他不来,咱就主动服务,送“大炮”上门

回复 35# 陈东铭 5 w% E0 F! W$ P0 v. U
& x7 g9 z2 P5 b6 e6 o
% H; o1 \( S$ W  z% j9 V
    送“大炮”上门好好,你先给我来一个吧,我不要挂历的那种

回复 36# 忽悠忽悠 / M/ T6 A  W2 x7 Z, C9 v

* _- r9 M- `# A7 C8 R2 {. a给您来个2011年新款加厚型遮光板,材料——沥青油毡

回复  悠闲的鱼
8 p; C, z2 y3 d7 S* C8 r$ G
" w( c' r6 `, B2 a王老师霸州之行辛苦了,据说收效很不错
# r& M) r3 c7 }' V8 [  \9 }0 O3 T陈东铭 发表于 2011-4-25 17:33
( h9 d: E- j) R) @3 K
很好很好,有机会同行一乐

回复 38# 悠闲的鱼 ) Q0 ^8 A# p$ Q/ `0 Y
. v; E2 L) ~% S' u' `$ y

& G# p+ A' x4 B: Y必须的

回复 37# 陈东铭
  U- @' J" i  t. g' \( U
$ H$ X8 F) i7 s! `% k. V& i! {1 C) D7 V! ]0 W9 a3 Q
    行不管啥材料都行,怎么说都是阵主任出品的“大炮”值得收藏