北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈东铭

给夜钓灯装个“炮筒”

回复 7# fanjinling . }, t; l) F# I

# p' `  s7 [3 n3 C  ^3 f5 R" H您说得对,实践是检验真理的唯一标准,要不是曾经遇到过矛盾,还不知道应当自我找原因改进。

回复 8# 就想钓鱼
( }" ~) p: m' w' K, `
8 [) `4 V' K3 u( a8 }哈哈哈哈,我的这点能耐全用光了,见笑

回复 9# 悠闲的鱼 6 f" b: h0 R+ ^2 D% d1 I& D

9 z1 |( d" T3 I5 _  u  D7 E! v王老师霸州之行辛苦了,据说收效很不错

回复 19# 陈东铭 主任是雷锋 太麻烦了,还是用夜光棒吧。

回复 10# 喂鱼海龙王
4 M* r8 d. L0 Y4 W3 \6 J4 z  C$ Y
4 I; r% J# c: P! \具体问题具体分析,您说的谎言,是不是专业术语,咱不太懂啊

回复 11# 总是钓不着 " @# O5 G) [* c: I7 B2 p

: @- t2 t8 J. x: r也不一定管多大用,出门在外,矛盾越少越好。

回复 12# 以小搏大
9 [0 f; C7 h+ ]3 S& c
9 D( z6 L: x; b* f咱不是雷锋,所以得向雷锋学习

回复 13# 宝宸   \8 k6 m$ q0 V+ y% L
/ q5 z& w; `: P7 j
主要是不令自己讨人嫌

回复 24# 官厅渔人
( V2 u0 i( |, r2 T' s% I, i5 j$ M/ t7 _
俺眼神不好,没灯照着心里不踏实3 ~3 B1 ]% B, w* {' ^+ P
% }0 ?! D1 t' x! o) P
再说,用夜光棒,我总是调不准漂。! Z: f2 o; U0 n
  Y! A$ Z9 B3 l2 A" I% S
哈哈哈,压根就没调准过

回复 14# 陈东铭
6 v! v8 ?, t6 s, E% D+ k) t/ L& X4 B/ A; y  g. I5 H7 `
$ G& D% c+ a- n1 Q
    尤其是蓝光,对面一晃唉没法说了,有机会试试你的新招