北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

新 年 的 第 一 天 咱 当 了 坑 冠!

2011年1月1日,今天挺冷的,-9度, 我与我网会员放纵你的我,樊老,约钓宝子鱼坑,撒鱼1000斤鲫鱼500斤鲤鱼
     先与樊老见面吃过早餐,来到宝子鱼坑,当时不到7点钟,前面已有20多辆车了,7点开门了,我与樊老,放纵找了个人少的地方,西北角,正合我意!我就想去西北角!
     我的装备都是我网拉黑漂版主给我绑好的,很方便,还有朝天钩真的很好使, 谢谢,我开始打眼,一口气砸了7-8个, 累的我冒汗,我往旁边一看,几位钓友使的都是张鱼魔冰钻,真快呀,不一会打了一排!比我这人力确实强多了!!!真后悔没有买一个!确实是把利器!
     别羡慕了,开始下杆吧,不一会我网放纵就上了一条大鲤鱼,接着又上了一条,我这边也开始了,一条又一条,全是鲤鱼,鲫鱼没有开口,3-6斤大鲤鱼,过瘾,樊老也上了二尾鲤鱼.
     11多就提前开吃开喝,预备着下午连口, 谢谢樊老请我跟放纵吃的腔骨和白菜炖豆腐,酒足饭饱以后,到了坑边放纵就上鱼,然后放纵,旁边钓友说中午吃大米饭的不行,还得吃面条,不一会我这也开始有口,大鲤大鲫,中间有条4-5大鲤鱼很猛,溜了好几分钟才上岸,冰上很滑,给我拽的打滑!垂钓期间我网逍遥茶来探班,并最后把我送到家,非常感谢!
    我去卖鱼,老板说是坑冠!22斤半鲤鱼3斤多鲫鱼!这是今年第一次钓鱼,很爽,好开头!!!
    希望我在新的一年里每次都爆连, 也祝各位广大钓友次次爆连,爆箱,爆户!!!新年快乐!

祝贺超版旗开得胜

祝贺超版新年第一钓

祝贺超版旗开得胜
无忧今生 发表于 2011-1-1 19:59

祝您新年快乐,出钓必爆连!

祝贺超版新年第一钓
福克斯 发表于 2011-1-1 20:04

有机会跟您学学艺啊

今天你真牛!真是过年啦!

有人接送,有人给装备,有人请吃酒。局级待遇。 爆连,必须的!

有人接送,有人给装备,有人请吃酒。局级待遇。 爆连,必须的!
黑漂 发表于 2011-1-1 20:34

还是要感谢黑漂版主 制作的朝天钩 真好使,牛

钓的多还是矛的多,去年那里矛的多,今年咋样

祝贺超版钓爽了、吃美了也喝美了,专车接送小心有腐败的苗头。