北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

万泉寺包场记

6月9日晚,雨。

正在独自念叨“今天应该是个钓鱼的好时候……”,老婆听到,意外开恩。

大喜,收拾装备直奔万泉寺。

5点10分到达坑边,发现有钓友七八人,感叹这光景战士依然随处可见。一老哥建议我坐东南角,说白天就那里出的好,问了一下原钓位的钓鱼,曰四鲫五鲤而已。

咳,来之则安之,遂东南角落座,打窝调漂不表。

约莫六点左右猛然发现,全坑除了本人以为再无钓鱼之人,心说包场岂有不上鱼之理,就等天黑暴连了,哈哈哈哈哈……

六点四十左右,一位熟识的老哥前来遛弯,一看情况也拔腿不动,于是乎在南岸中间开杆;七点十分左右又来一钓友,西南角开杆;七点半左右再来一钓友,北岸中间开杆,一小时后撤离现场……

都说人少好钓鱼,今天算是领教了,知道11点我开路,仍是白板,相熟的老哥也是白板,幺鸡坑冠一位(不并列)……

总结:

1.虽说偷驴,也是有存货的,鱼不开口,算是咱不熟悉鱼,不然怎么能是包场呢?真理怎么就能那么轻易的掌握在少数人手中呢?

2.正常钓不上鱼,应该果断扎边!因为跑边上来的鱼找吃的可能性还是大!

3.最近谁也不要和我一起玩!三连白之后,猛然发现最近人品很不好,不仅自己白,谁和我一起谁白,嫣然快比“闭口灵”有过之而无不及了……

评分

大来 + 6 + 6 + 6 鼓励一下

回复 1# fuyun0429

偷驴是要技术含量滴。。。。

次坑很有  名气

回复 2# 叶吻风
太特么的有技术含量了,最近三连白……

回复 3# 大来
有空您用您的“皇气”帮俺镇镇场子?

回复 4# 胖子刘

回复  大来
有空您用您的“皇气”帮俺镇镇场子?
fuyun0429 发表于 2013-6-11 22:04

好说好说 不叫事

回复 8# 大来

钓也乐也,您了下包别地坑吧!