北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杀不死人

钓鱼故事——南锣笔谈(神怪小说,不喜勿入)全文终

奇怪,咋没碰到女鬼啊,要是老大和大狼在女鬼肯定出现。

原帖由 忽悠忽悠 于 2010-9-7 01:30 发表
兄弟啊,改改套路吧,大夜里的还叫不叫人睡觉啦
忽悠兄您还真行,数日未见快成仙了。能行走于“阴”“阳”两界的可不多呀。

这篇文章啥时候换地方了 好不容易找到了
楼主太有才了 看的俺鸡皮疙瘩掉了一地

回复 53# 云开雾散123 的帖子

哈哈老哥我成仙,那纯属虚构哈哈

原帖由 将军大王 于 2010-9-7 12:01 发表
奇怪,咋没碰到女鬼啊,要是老大和大狼在女鬼肯定出现。

难道只有他俩在就会出现女鬼吗?那你出来的话估计就是漂亮的女鬼啦

原帖由 918野战 于 2010-9-7 10:03 发表
[quote]原帖由 杀不死人 于 2010-9-7 01:06 发表
我俩赶忙跑过去,发现9哥正坐在一片蒿草间,而在他身边竟然躺着一个赤裸着上身的人!“是字母!”我惊讶的睁大了眼睛 ...

问一下9哥,那个是什么昆虫啊,西峪水库那里我就知道那里屎壳郎比较多啊。 老板没少弄牛粪喂鱼

老板说:牛粪大大滴.... ...喂鱼儿.密西密西....

听说西域经常出现流氓所以没敢去!有明白的 朋友 给说说!谢谢了!

楼上的朋友还是比较理智的 哈哈

原帖由 忽悠忽悠 于 2010-9-8 01:54 发表
哈哈老哥我成仙,那纯属虚构哈哈
虽是虚构,但作者还算笔下留情。目前您在救苦救难,有一点像济公。不知下回您以何种角色出现 人鬼情末了,您的的友人连衣服都献给女鬼了 我估计下回有您忙的。