北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想钓没杆

【三合梁园】请接招~~~6.25日早放1000斤是回锅鱼吗?

关闭 [复制链接]
说了很多,网管都不通过

回复 56# 偷天鬼手

回锅不回锅我没看见,出鱼才是硬道理。没竿怎么上鱼呀,你家的坑冠27斤,你说气压低,三合梁的回锅鱼单人过百,我那条6斤多的草鱼肯定是老板忘记回锅了。我折的竿子也要找老板赔偿我,非TM放生口的,太猛了。等楼主说好哪天气压不低了我去你家玩,你可给我300元奖励呀,省得我起早就到三合梁闷大鱼去,真够累的,应该到场的都有,还应该给下竿的后反1000元的购物卡,再给没竿开坑的人发个日本少妇,省得没事蛋疼!支持有图有真相,出鱼才是硬道理。

回复 56# 偷天鬼手

回锅不回锅我没看见,出鱼才是硬道理。没竿怎么上鱼呀,你家的坑冠27斤,你说气压低,三合梁的回锅鱼单人过百,我那条6斤多的草鱼肯定是老板忘记回锅了。我折的竿子也要找老板赔偿我,非TM放生口的,太猛了。等楼主说好哪天气压不低了我去你家玩,你可给我300元奖励呀,省得我起早就到三合梁闷大鱼去,真够累的,应该到场的都有,还应该给下竿的后反1000元的购物卡,再给没竿开坑的人发个日本少妇,省得没事蛋疼!支持有图有真相,出鱼才是硬道理。

回复 61# 想钓没杆

钓友好!偷天鬼手澄清一下,今日给您发的图片不是那天的,是今天早上1000斤和晚上500斤的,还说明了情况,每天都放鱼就没有及时发放鱼图片,因为每次放鱼都有都有在,只想证明这一点,不要理解错!
如果需要的话,我找找手机微信还是否有存的25日放鱼图片,有一定发!
探讨问题,无个人攻击的意思!

回复 70# 钓坛菜鸟

钓坛菜鸟钓友好!谢谢您关注三合梁园啊!
欢迎您光临啊!

回复 73# 大板砖

钓友!偷天鬼手建议不要个人攻击,探讨可以!

楼主你怎么不联系我呀,

回复 61# 想钓没杆
钓友好!直接发在这里,请查看25日图片: mmexport1403795580230.jpg mmexport1403795575237.jpg mmexport1403795570867.jpg mmexport1403795567289.jpg mmexport1403795563160.jpg mmexport1403795550966.jpg mmexport1403795542801.jpg mmexport1403795546793.jpg mmexport1403795539117.jpg mmexport1403795535395.jpg mmexport1403795531682.jpg mmexport1403795527951.jpg mmexport1403795524015.jpg