北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想钓没杆

【三合梁园】请接招~~~6.25日早放1000斤是回锅鱼吗?

关闭 [复制链接]
回复  想钓没杆

钓友好!三合梁园还是那句话人在做天在看啊!欢迎您监督。。。。。。
三合梁园自 ...
偷天鬼手 发表于 2014-6-26 20:42

鬼手前辈  您回答我的问题  没必要这么繁琐   您发的这些照片 是想证明 6.25日早上的放鱼图片吗?

回复 57# 大板砖

钓友:偷天鬼手不知是表达的不清楚,还是你看不明白!
请仔细观贴,已经很明白了,没有!!!
如果还纠结的话,还是那句话,腿在您身上啊!祝您在心仪的池塘玩美!

回复 58# 剑客海

钓友好!谢谢关注三合梁园,感谢光临这里,祝玩美暴连继续,千万别停!必须的!

回复 59# 剑客海

钓友好!谢谢关注,欢迎光临!

回复  偷天鬼手
感觉你一直就在避重就轻避实就虚,如果三合梁园心中无愧你就直接回答那天就没有撒回锅鱼, ...
大板砖 发表于 2014-6-26 20:56

钓友好  您说的这个问题  其实都能看出来  我的疑问很简单  6.25日 鱼车在哪里? 我看到 网箱池子内捞鱼 什么情况? 只需要针对这两个问题  回答就行了~~~至于那些大道理  诚信经营   什么人在做天在看....等等 都没有意义~~~

回锅不回锅我没看见,出鱼才是硬道理。没竿怎么上鱼呀,你家的坑冠27斤,你说气压低,三合梁的回锅鱼单人过百,我那条6斤多的草鱼肯定是老板忘记回锅了。我折的竿子也要找老板赔偿我,非TM放生口的,太猛了。等楼主说好哪天气压不低了我去你家玩,你可给我300元奖励呀,省得我起早就到三合梁闷大鱼去,真够累的,应该到场的都有,还应该给下竿的后反1000元的购物卡,再给没竿开坑的人发个日本少妇,省得没事蛋疼!支持有图有真相,出鱼才是硬道理。

回复 60# aaa3

钓友好!谢谢关注三合梁园!
偷天鬼手认为:三合梁园天天白天钓友没撤,夜钓钓友还在,我们再傻也不会当着钓友捞鱼放鱼,这不是搬石头砸自己的脚吗?您说那?
欢迎光临!

回锅不回锅我没看见,出鱼才是硬道理。没竿怎么上鱼呀,你家的坑冠27斤,你说气压低,三合梁的回锅鱼单人过百,我那条6斤多的草鱼肯定是老板忘记回锅了。我折的竿子也要找老板赔偿我,非TM放生口的,太猛了。等楼主说好哪天气压不低了我去你家玩,你可给我300元奖励呀,省得我起早就到三合梁闷大鱼去,真够累的,应该到场的都有,还应该给下竿的后反1000元的购物卡,再给没竿开坑的人发个日本少妇,省得没事蛋疼!支持有图有真相,出鱼才是硬道理。

回复 66# dalunchuan

钓友好!偷天鬼手恭喜您的鱼获,感谢您光临三合梁园!
祝您暴连必须的!

这个帖子网管这么重视啊