北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想钓没杆

【三合梁园】请接招~~~6.25日早放1000斤是回锅鱼吗?

关闭 [复制链接]
翻过一页,迎接新的一天!

回复 90# 想钓没杆

钓友好!我发给您的照片您验证了吗?结果?
偷天鬼手等。。。。。。

今天2014年6月25日,早上5点半到达 三合梁园垂钓园,此坑我算上今天一共来过4次。

按照老板的规矩:周一 ...
想钓没杆 发表于 2014-6-25 15:48

这位朋友,估计你没钓好吧 ,即使撒回锅鱼,三合老板不会傻到当着你的面撒回锅鱼的。他没傻到这份上。挺好的坑您就别拍了,拍没了您去那儿玩啊,我也有钓不好的时候,钓不好咱多问问自己您说多好啊是吧。

回复 93# 定海神针62

定海神针老哥,谢谢您一直关注三合梁园,顶您的平常心啊!
欢迎您光临啊!

这位朋友,估计你没钓好吧 ,即使撒回锅鱼,三合老板不会傻到当着你的面撒回锅鱼的。他没傻到 ...
定海神针62 发表于 2014-6-28 19:36

钓不钓到鱼  不重要  问题是 我亲眼看到 伙计捞鱼从水池子的网箱内......

回复  想钓没杆

钓友好!我发给您的照片您验证了吗?结果?
偷天鬼手等。。。。。。
偷天鬼手 发表于 2014-6-27 23:11

原图发哪了?

回复 95# 想钓没杆

您是老哥也好,您是泰斗也好,偷天鬼手24小时期待您随时做三合梁园的监督员。。。。。。

回复  想钓没杆
钓友好!直接发在这里,请查看25日图片:
偷天鬼手 发表于 2014-6-26 23:20

鬼手,您确定 第二次发的图片 是6.25日的?  之前 您也发了一次  我问您是不是6.25日的 你告诉我不是    然后 你又发了第二次图片 告知我是6.25日的?您确定? 还有 原图片发论坛帖子  根本无从考证.... 您只需要回答我   两次发的图片 一个在第六页 一个在第八页  是不是同一天的图片吧?

回复 98# 想钓没杆

没见面,我,偷天鬼手称呼您一声老哥,您发帖子以后,我的微信加管理员的微信都保存着那,您定时间,随时查询!
出家人不打诳语啊!

楼上那傻X是开坑的。老板别里它傻X 不就完了。我周六在三合玩100多人,就是三合梁太火了。