北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老崔

感谢鹏程垂钓园老板小明的严格管理

回复 70# 忆惜

因为他红了 所以就“红”了

回复 1# 老崔

你这话中有话啊 ,我从来不看这些帖子,你上来还舔着脸说,你的杆子是3。53 全坑就你一只杆子写着3.9 我管他是非标不非标,我又不知道你你是谁,你也没在钓位上,看见就查不对吗?说到这里了,我得问问组织者,您的那些管理者呢,都干什么去了,看见线长的当时怎么不说,怎么不剪,回到家里你们能耐了,矛头全指向我了,关于抽号的事, 我不想说了,您是一组织者,不管多少人,是不是应该早到点,6点了您还没到,10点了才把奖品从车里拿出来,看出您的细心,我理解。您一天一变,我不是悟空,不会72变,一会18人一会17人一会又20人,最后来了17人,规定6;40 抽号。您组织的人到了吗?到了多少。7:30 开钓了还有刚来的,我怎么抽号啊,咱再说说奖品,不算您是哪个渔具店提供的赞助的,不管钱是多少,再次谢谢,那条幅是我做的,箱子鱼护我提供的,最后有跟我要走600块钱,这个钱我有点迷糊,您说这是添加点奖品,我没见多少东西啊,大领导一看抽号先为没在您那里报名的抽号,生气走了,说奖品只提供给南城群,我当时就和组织者老猫说,快点做决定,不行我买去,没那么做事的,从组织这比赛开始,一开始包一条边,最后说包场,到最后说全北钓鱼网友都可以参加,我说什么了,奖品和钱都给您了,我没说什么吧,说帮我做个漂浮的广告,就做了7天,都是以比赛的标题出现的,我说什么了。开始说的您那里有三个管理,加上我4个足够了,您的人呢,最后都找理由来说我的不是了。您说你那是3.53的杆子,厂家标错了,为什么不和组织说说一下,说我针对你,我查到那里的时候,您在钓位上吗?我认识您吗?我知道您在哪里报的名吗?真有意思。还有说我和其他群。。。。。怎么着,人家来了吗?在场吗?你们心眼真小,你也开着买卖,开着店,做生意就这样啊 ,我可能比你岁数小,可是道理我懂,内情我懂,不明白的鱼坑来找我,别再这里瞎说,等了解了是怎么回事,你们再说,别叫人拿着当枪了。好吧。待会我也在其他网站发个帖,叫大家看看,评评理,到底怎么回事,看看我错在哪里了,都在这窝里扛枪,不算本事!!

回复 66# 蜘蛛侠猎手
谢谢哥哥

回复 72# 鹏程垂钓大棚
请注意你的措词,我是在叙述事情经过,不是“舔着脸说”,难道你撅着腚说话吗?
1、你拿起杆子的时候我就说了是“三九”不是3.9,我说要超过3.6我把杆子吃了,超不过你怎么办?当时你怎么没底气承诺什么啊?
2、说我没在钓位,我又没作弊,又没串户,我站起来拿点东西,不允许吗?
3、我带的帽子有大众LOGO,说不知道我是谁,难道知道我是谁你就不“照顾”我了吗?这不是宋朝,不用充军发配,脸上不用印上“老崔”的刺青吧?
4、说我没和组织说,你拿起杆子的时候,我就说了,这杆子和猫哥说了,猫哥知道这杆子不足尺寸,您哪怕先去证实完了,再找我算账也来得及,结果给自己来个“烧鸡大窝脖”
5、即便是不量尺寸,就看漂,我都比别人短着半米,难道您眼神不好?不认识漂?分不清远近?不明白厚薄?如真是这样,改名吧亲~

回复 74# 老崔

哪个比赛拿着尺子量杆子,老崔,您给说说呗,你杆子标的不对,您的意思是我不应该管,你和猫哥说了,猫哥又没和我说,我知道吗?大众钓鱼网的帽子,我是去查线了,不是去看谁带着帽子了,不带帽子的也在排队抽号,也是大众网的,为什么呢?再说一遍对事不对人,别拿这个来说。你的“3.9 ”去任何一地,别人都会问

回复 65# 国家栋梁
大家都是钓鱼人。老板当天检查完杆子说一声,这位钓友的杆子不是3.9米的,标错了,我量完不到3.6米,比赛串户一定要取消比赛资格的。也和广大钓友说一声就没有这帖子了,大家都好。

回复 75# 鹏程垂钓大棚
上面回答的问题,是依据你的回复,解答的你的疑问,你这又返回来继续重复,有意义吗?清者自清,浊者自浊,无需狡辩,珍重吧亲~

回复 68# 忆惜

老妹 南城群这次比赛是58人都拿到奖品了呀.鱼坑那报名点而以.说什么他人气好..这点我不信.从不公平对待每个钓友.如果他做的公平早上来说话了.哈哈不说就不说吧心安就行了............................

小明你该把串护的事说明白.向大家说清楚............................

其实这次比赛从一开始谈的就不顺利,原本我们只想包东岸可老板说要给加十个钓位,考虑到这样对我们参赛选手来说不公平,所以后来决定包全坑50个钓位(总共58个钓位其中有8个死位),但老板还是不同意说现在他的生意非常火周六日都爆棚了让我们改在周一到周五进行比赛,请问大家有几个人能在周一到周五出来参赛?最后没办法我们谈到把全坑58个钓位都包了,按照我们大众网的优惠返回1160元做为我们购买奖品,横幅,参赛卡等一些费用,但老板还是不同意说是他给我们出了钓箱和鱼护作为奖品了这个钱要扣除掉,横幅也可以由他来做,只答应再返回600元,这一点小明老板你就没有说实话600元是事后我找你要的吗?你出的钓箱鱼户横幅都是我们自己的钱,只不过挂上你的名字而已,这都是有证人的,商谈的时候不是我一个人。600钱我们做了60个参赛卡120元,由于增加了人员奖品数量不够又购买了很多奖品这都是有证人的,但比赛的时候由于老板组织的人不遵守参赛规则抽完号就一哄而进致使参赛卡无法正常发放。14号我就发帖说好了是7点抽号入场而我是21号早上5.10分就到了场地,不是老板所说的6点还没到这个多位钓友可以作证,做人要凭良心说真话,你说了去别的网站发帖那是你的自由,但只能说对不起我看不到因为我只关注大众网。一个钓友的帖子就引起了老板的大怒,我觉得因该首先反思自己是不是有做的不对的地方,而不是8点多就给我打电话说你们还想不想出去钓鱼了,如果出去钓鱼就等着怎么怎么地吧。我可以问心无愧的说600元钱没有一分我自己用了,相反去鹏程垂钓园4次,大兴韩陆渔具4次,其他地方N次都是我自己掏的费用,我只想让大家玩的高兴,有些前期的事情本来不想说但老板既然说出一些不负责任不真实的话那我只能按事实说话了,不管怎样还是要谢谢老板提供的场地帮助。 阿1.jpg