北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老崔

感谢鹏程垂钓园老板小明的严格管理

回复 56# 韩陆渔具

感谢老韩哥的奖品和大力支持

回复 61# 魔鬼怪物

一石激起千层浪呀,老崔的帖子火了呀,其实不过说一些实话用得着惹来这么多人指手画脚吗?我只不过把我知道的说了出来也没指名道姓大家不用这么紧张吧?至于谁在背后捣乱自己心里清楚,钓鱼就是一项娱乐活动何必对别人指手画脚呢?我说的有根有据Q群聊天记录截图我就不发出来了都是钓鱼人没必要伤和气,背后攻击谩骂更不是一个爱好钓鱼的人应该做出来的

在这里还要感谢小明老板为我们付出的辛劳表示感谢,鹏程垂钓园是我们这次活动的一个报名点在14号的帖子里有三个报名点鹏程是其中一个,很多钓友为了方便在鹏程报的名,小明老板辛苦了

回复 10# zhenglg

实际咱钓鱼人钓的是心情和心态,老板开的是良心.和气生财,这老板不会不知道

评分

池塘野钓搜索 + 10 加分欢迎

回复 1# 老崔

如此严格令人汗颜,力顶老崔
支持大众南城群,欺负家里人就不行

回复 66# 蜘蛛侠猎手 [/b

回复 34# 大禹

哈哈 !我无意中听到老板打电话说的 ; 南城群一顿组织就来18人,剩下都是他找的人~这个很侮辱人的话语  俺没有放在心上 愿意玩就玩会  弄那么黑暗的东西有毛意思啊!另外说句实话;猫哥没有时间,把报名的地方定给老板和别的几个地方!南城群好多人都是在鱼坑报的名~也没显示出老板牛逼到哪里去啊?有人捧场你就火,没人捧场是个球呢!觉得弄的很正规,其实很黑暗。南城群组织的比赛捧你场,你却处处和群里的人做对,你说杆是3.9的,结果用尺子量完 连3.6都不到,你凭什么抢人家竿子,你为啥不给个解释呢?  有些人刀币刀币刀  南城群怎么着怎么着  结果 看到有人把把南城群的帽子拿出来戴  一下就闭口了!我是看帖实在是看不过去了,才回个帖!!!有些男人啊,不行就蹲着撒尿算啦!~

人都是有私心的,可是当小人产生私心的时候就会生出怨气,这种怨气可以说是找茬,嫉妒,往往这样的生意人是做不长的,最后只有在痛苦中挣扎。

有一件事情我还是不明白,明明有人监称 ,撒的鱼皮毛很好,为啥第二天钓上来钓鱼  嘴红,肚子红呢!有明白的帮忙解释下呗!~谢谢啦!俺是新人啥也不懂,但说的都是实话~求解