北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天在福星破百了我!

昨天还和无忧定的是前银子,今天一看福星才十个人,尤其是东门才两个人排队,我干脆直接就排在第三的位子上,我前面的老王,老穆都一股脑地奔了南岸,东岸一个人没有,我这个乐啊一号位都不要!我在两个增氧机中间的立柱下了杆,和食以后就看南岸开始爆连,咱不着急一杆一杆抽,大约五六杆以后开始见口,而且漂周围泛起十几个津儿,好现象!从早上六点一直到九点,口不断,爆连!抽颗烟都丢两口,没办法,丢也得抽!我的鱼户被猫啃过两个窟窿,补上了但是不结实,所以我联系我父母,一会就来了,没数大约三十多个鱼,刘俊说快四十个了!反正三轮车斗都装满了,我累得够呛!这时刚看看全坑好像停口了,老穆都搬我南边来了,然后我开始慢蹦到中午又钓了十个鱼,搬家!东岸太晒了!西岸靠南,有几根竹竿那,重新和食把杆让给周继贺钓,他钩了五个我回来又钩了两个收杆一共全天钓了一百斤出去了,我感谢我父母帮我卖了三百三十块!(十块钱一条卖的,钟爱白条拿了我两条,立新拿了我五条,老叔拿了我一条大花)另外弱弱的问一声,今天在福星有比我多的吗?

评分

豆瓣老李 + 10 + 10 + 10 真牛X,破百了

回复 1# 阳光无极
哈哈看到老板照的大板鞋,一看准美了

回复 1# 阳光无极

红红,也破百了,十条余下有我和华子协助.红红都跑断腿了,

回复 1# 阳光无极

是鲜玉米粒吗

回复 1# 阳光无极

是鲜玉米粒吗

回复 1# 阳光无极

是鲜玉米粒吗;今天在福星破百了我!
而且, 东岸, 立柱, 南岸
昨天还和无忧定的是前银子,今天一看福星才十个人
P另外弱弱的问一声,今天在福星有比我多的吗?哥们大喊一声,红红破百了

红红也破百了

回复 1# 阳光无极

愿臧老师回回过百。。

钓个破鱼还惊动老头老太太下次我送你一个鱼护