北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

潮河湾今天抓虾了

各位钓友,大家好:
      我们这里今天风太大,估计达到五六级,实话实说,出鱼不太理想,但虾出得相当好,家属们可乐了。小虾被大风吹晕了,很多都游到了岸边,在石头缝中蔵身,伸手可捉,形成了全池捉虾的壮观场景。昨天夜钓的钓友大都每人带走一洗脸盆那么多,可惜当时我没在场,图片没照到。但白天捉虾的场景我抓拍了几张。没称,目测有十多斤的、五六斤的不等。中午还给客人上了3大盘油炸小河虾,全部被吃光,呵呵。
       注,明天五一小长假最后一天,票价70元(无夜钓),大众网会员一律60元,欢迎钓友光临。

IMG_3750.jpg IMG_3734.jpg IMG_3738.jpg IMG_3741.jpg IMG_3742.jpg IMG_3746.jpg IMG_3743.jpg IMG_3747.jpg IMG_3748.jpg IMG_3749.jpg

楼主是抓虾还是抓瞎?中国的语言很精妙的

不错,能有虾的地方水质肯定特好

回复 2# 与渔同行
哈,朋友好快的速度,照片还没传完,沙发就被占了,文如标题,抓虾抓虾,发图继续
IMG_3764.jpg IMG_3751.jpg IMG_3753.jpg IMG_3754.jpg IMG_3756.jpg IMG_3757.jpg IMG_3758.jpg IMG_3759.jpg IMG_3760.jpg IMG_3763.jpg

回复 4# 潮河湾垂钓园
大众网这点需要改进下,一次最多只能上传十张照片,还有三张,最后一张本想照水中的三只小虾,可惜图片中看不出来了。
IMG_3765.jpg IMG_3766.jpg 清澈见底的池水.jpg

潮河湾水质真好!环境也好!

潮河湾水质真好!环境也好!
翔溢 发表于 2013-4-30 20:49

谢谢翔溢朋友,有时间过来玩儿吧。

虾要抓多了估计也能上岸

不错,能有虾的地方水质肯定特好
北京掉鞋 发表于 2013-4-30 20:31

,朋友,明白人啊,啥也不说了,再次

虾要抓多了估计也能上岸
胖子刘 发表于 2013-4-30 21:48

那是,河虾在超市卖至少也要20一斤吧。