北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

紫溪台钓练杆场免费试钓三天倒计时中。有新图

本月28-30日紫溪台钓练杆场免费试钓3天

新鱼+原坑存鱼=2500上下

今天小弟实在是没忍住下了杆子自己试了一把,我这水平在钓鱼圈里等于刚会飞的菜鸟一只。

结果10分钟连中4条大鲤鱼各个正口!见此架势急忙收杆,留着更好的鱼口给各位。

马上就要开业了。新坑新鱼加新人,小弟想给我这钓场定点规矩。希望大家能够理解配合!

1严禁使用倒刺钩,如果发现我们将会把钩的倒刺剪掉。您别心疼。

2禁止打窝子,个人认为密度足够。

3严禁使用活饵。(水臭了大家谁都玩不好)

4严禁飞鱼上岸。(你懒得捞鱼,我给您捞)

5请您爱护钓场卫生。抽烟的朋友,烟头请您别扔水里,离开钓场时,剩下的鱼食您自行解决,您只要不扔水里怎么都行!

6限杆长4.5米

7严禁下户(比赛除外)

地址:顺义区高各庄紫溪路亚庄园内 龙塘路 北务路口向北(木北路)4公里路东(藏獒园对面)

联系电话:13910396457黄先生       13910675950王先生

室内冬季开放

室内冬季开放

室内冬季开放

室内冬季开放

室内冬季开放

室内冬季开放

好地方啊~~~可以去啊

回复 2# 旮旯

来啊!欢迎啊!大众会员优惠!

不错,看着环境不错,干干净净的,老板态度也不错,请说一下免费试钓后怎么收费,我们不能老白钓鱼不给钱呀!

回复 1# hx007022

支持您开好坑

帮您顶帖

回复 4# aaa3

感谢您的关注,随时欢迎大家能来捧场!

价格:明水30元
冬季室内大棚:40元

优惠活动:全年卡 夏季卡 冬季卡

全年卡:本年365天全年有效,不记次数。

夏季卡:因为每年天气变化不同,不能按照具体月份规定、所以从明水能玩到明水封冻。
简称:明水—封冻(不记次数)

冬季卡:封冻—明水(不计次数)

价格:
夏季卡:500元

冬季卡:800元

全年卡:1000元。

大众会员优惠:单次25元

办各类卡优惠:30元

次卡即将推出。

备注:年卡 次卡 季度卡 有效期1年 优惠卡为实名制,请各位办理时携带本人一寸近照背景不限。

不知道大家看懂了没?

支持你,祝你办个真正钓鱼人的鱼塘

回复 9# 钓鱼人56

一定的!欢迎能来捧场!