北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

在线等活动花絮。是不是各位老师们都去补觉了,3点多到家,等到现在了,继续等。

小胖我随着樊老11号下午1点多就到燕王湖,后来跟着志愿团打下手。晚上一起吃的饭,相当热闹。后来到酒店我们都休息了,(在此感谢大众钓鱼网和张鱼魔钓鱼用品公司提供的的食宿 真心不错)各位版主们,老师们还在专心的研究冰钓与扑克的关系  好像很晚才睡。早上起来又负责组织大伙吃早点,(再次感谢大众钓鱼网和张鱼魔钓鱼用品公司提供的的食宿)高速接车,几乎没怎么合眼。估计我等照片要等到到夜里去了。这次认识了许多没有见过面的网友,(怎么头像都没本人帅呢)还有传说中的主任夫人 忙忙叨叨的都也没说上几句话,在这祝陈主任两口子百年好合!(陈主任貌似又帅了 跟嫂子有关系吗
图中左一是本场比赛冠军得主 中间是我   右一大哥自己介绍吧(不好意思  没记住您)

评分

逍遥茶 + 10 + 10 + 10 年轻人实诚
大来 + 10 + 10 + 10 快乐为本
陈东铭 + 10 + 10 + 10 嫂子谢谢小胖
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 如家酒店
豆瓣老李 + 10 + 10 + 10 高兴就好

对了,抽大奖我还抽到一个冰钓风挡,原来以为挺单薄的。到手一看,真瓷实,管壁够结实!

搬个马扎一起等

呵呵,小胖别着急,昨晚缺觉,今天冰上又累了一天,回到家实在体力不支,睡了一觉。马上,我编辑一下照片传上来,请耐心等会儿。

楼主手气不错呀,我只抽到一盘鱼线。

呵呵,小胖别着急,昨晚缺觉,今天冰上又累了一天,回到家实在体力不支,睡了一觉。马上,我编辑一下照片传 ...
金陵 发表于 2013-1-12 19:54

樊老你先休息好  回来的时候就感觉您累了  下次在活动   不让条子喝酒  不让钓鱼   让他专职开车   他也老司机了  没有本的时候全北京转全了

可能都困了,稍事休息提提精神就都来了,我中了鱼线台湾大兴的,我哥们手壮手钻

回复 1# 上课NO觉觉

这两天觉觉你们志愿服务也辛苦了,近零下十度困扎悬挂条幅搬运奖品,虽没有过多的言语但行动感染每一位钓友,张鱼魔的系列产品质量都比较过硬,风挡、冰上的避风港湾这个奖品不错,小手挺壮

回复 1# 上课NO觉觉

兴奋至极

限休息明天周日再细聊