北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

原宋庄垂钓(练杆)搬家了。。。

-
http://www.bjdzdiaoyu.com/thread-97956-1-1.html这是我之前最后在网上发的一个帖子关注宋庄的朋友应该都清楚我曾经这小地方的情况。请各位耐心看完。新址为4月28-30日免费试钓五月一日正式开业。
     这个小池子我花费所有心血最后还是因为严重漏水以失败告终!选择放弃当日心情极其低落,因为自己将近3个月的体力劳动将要成为泡影,投入的钱时间经历都将化为零。当时选择放弃的时候并没有在网上发帖告知大家,因为我不服,作为一个钓鱼人应该有这点韧性。只要此地有鱼就必须坐等享受上鱼的喜悦。我觉得我付出了那么多弄我这小池子,最后不应该这样。就算输我也要输个明白。因为我坚信我还会在来的。当时安慰自己就当花钱办了张3个月的健身卡!呵呵~~
     失败之后我一直在寻找新的地方,最后通过朋友介绍来到了顺义杨镇紫溪路亚庄园。地方环境没的说。玩路亚的朋友多的不亦乐乎。开车过来一路柏油没有了我当时那最后500米颠簸的大土路。从通县开车30分钟也许是我开的快。平均车速75迈。
     现在简单介绍一下环境,紫溪想必玩路亚的朋友应该都知道。水面够大,水面障碍做的专业。小岛,木桥,断桥等等大嘴鲈够猛够劲。
    我那地方,水面占地三亩水泥地面,钓深1.8.我准备第一批先放2-3两小鲫鱼,当然大鱼也会放。能照顾到想过瘾的朋友。个人认为练杆玩的就是鱼速。玩的是灵敏。所以第一批鱼如果有钓友不满意个体还请各位多多担待。冬天我会开室内练杆。我明日询问室内制冷设备,如果合适,室内室外我都开。因为有些钓友不喜欢晒太阳。
    过些天我会跟人家玩路亚的大哥商量一下,问问能不能在我这练杆的朋友如果想玩路亚给个优惠。另外台球羽毛球兵乓球各位如果想玩休息的时候可以锻炼锻炼身体。
    废话不多说了,当时弄宋庄的初衷到了现在这个地方仍然不变。虽然地方比之前的远了,各位不能常来能理解,毕竟谁家都不是开中石油的。但是作为一个钓鱼人因为热爱钓鱼当时拿锹挖坑自己搬方砖自己做护坡做钓场的精神还是存在的!以鱼会友。到时候还请大家多多捧场!
以后这地方就得叫“宋庄”了另:请各位关注此贴还会发新的动态消息!联系电话:13910396457小黄

虽然离我特别远,但我还是顶你一下吧

回复 1# hx007022

有机会一定去

帮您顶帖

离我太远啦,只能网上帮顶了

回复 3# 池塘野钓搜索

谢谢您的关注

回复 5# 胖子刘

来不来的帮忙顶顶就OK拉

回复 1# hx007022

晕死 怎么从宋庄搬到顺义去了

回复 8# 犭灬良

也想在通县,但是找不到合适的地方了。

顶小兄弟的这份执着~~为了钓鱼事业不辞辛苦
先祝愿财源广进