北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

宋庄垂钓农场最新动态

小弟这个小坑今天终于算是有点眉目了。之前计划四月就能开张,但是当初低估了工程量,所以推迟了时间。当时我也发了帖子向大家道歉。在这再次向大家表示歉意。忽悠了关注宋庄的各位!不好意思!

近60个日夜的工作。95%人力的施工独自一人(最后冲刺阶段还是搬来了一位救兵)就在今天基本上算是画上了句号。剩下的收尾工作就相对简单很多了!废话不多说上几张图告诉大家我这近2个月都在干什么!不喜欢的您可以绕道。您也就省省键盘少打几个字的事!发这些不是向大家诉苦也不是让大家觉得我不容易。

而是想告诉大家在北京还有一个酷爱钓鱼热爱钓鱼想为钓鱼做点事的这么一个北京小哥们!在这还要特别感谢在我施工过程中来我这看场地的钓友们,你们的到来给了我很大的动力!还有一位就是刘庄庄主王哥地道的北京人。

刘庄的情况在这不多说了,很多钓友比我清楚!小弟在没有这坑之前一直是在刘庄练杆过瘾。王哥得知小弟开坑消息,在经验上可以说是慷慨解囊。没有任何避讳很负责很认真的跟我交流他的开坑经验。受益匪浅!都说同行是冤家但是刘庄的王哥人家并没有跟你藏着掖着的!

这一点不是所有同行都能做到的!也许人家老王根本没把我这当盘菜。实话实说小弟这小地方真没有实力给各位同行前辈们带来任何危机感。就图一乐。以鱼会友这就是我开坑的目的!至于盈利我真没想过!不让我赔钱我就阿弥陀佛了!得嘞就聊到这。上图吧!各位就看图片解释吧!

明日继续开工开始修岸做钓位!还会发图的!请各位留意!

挖完的坑一个夏天没有收拾最初的样子

挖完的坑一个夏天没有收拾最初的样子

收工路上

收工路上

准备动工前的准备烧掉杂草

准备动工前的准备烧掉杂草

清坑之后白灰消毒

清坑之后白灰消毒

白灰粉化

白灰粉化

泼洒完毕后

泼洒完毕后

戏岸第一批护坡

戏岸第一批护坡

南岸后期

南岸后期

几乎说是2天一双手套。是质量不好还是。。。

几乎说是2天一双手套。是质量不好还是。。。

北岸后期

北岸后期

暂时的句号

暂时的句号

大沙发帮顶 辛苦大旭。开业必到

顶一个

回复 3# 钓鱼新新手

多谢各位!

回复 2# 冷面杀手

看到手套,就看到了你的辛苦,真的不容易,要相信有几分耕耘就有几分收获,加油!!

回复 6# ltp120455

理解万岁!欢迎到时候过来玩!

回复 1# hx007022

支持老板

帮顶

帮顶支持下,祝老板生意兴隆。