北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

开心刺猬河 乐乐

咱是除了上班就是野去呀 钓去的 孩子我是没怎么照看过(有他们呢 俩老 一妇 )今就给我儿子发个专题  

孩子放假了,这一学期早起晚睡的,不光每天在校学习,休息还要去补习班也够他受的了 。这不 刚一放假就嚷嚷的要去滑冰。平时就顾着自己野玩去了 这回咱就不能在怠慢了。前天在网上给儿子定了个冰车和雪托 快递还真神速昨天就到货了 可给他美姿了,当时就跟我商定去哪好。我琢麽半天,陶然亭和玉渊潭的雪上嘉年华头两年都去过了,人贼多又没啥新鲜的还拥挤的很,正好还赶上学生们又都放假了。思来想去,觉得还不如随便找给野外场所玩个痛快呢(谁叫他爹我有这天赋呢  大力支持喜爱冰钓的又是当爹的爷们们:victory: )当然了安全必须放在头等的第一位,虽说咱是经常到各种场所去撒野,但要带儿子上 野冰 那咱这心里必须必须得考虑到全方位的,不能有一丁丁点点的疏忽。可我又有私心 既能让他玩爽了,又不往欲我此行,:victory: 于是跟他商量是去嘉年华呢?还是去老爹长去钓鱼的场所呢,咱儿子是连咯儿都没打,就去您钓鱼那 那肯定好玩(这就是亲儿子呀 知父莫过子   ~~~~~)咱是心中有底,:victory: 即安全又能钓鱼且离家不远的野河,莫过于 刺猬河了。此河常年水流平稳,不像水库是的搞不好就要放水很是防不甚防。今儿是去了而且集美 暴爽痛快(那是儿子) 鱼没钓着, 可我累的跟孙子是的 但咱愿意    艳照不能少

特意给儿子铲出一条 鞋行 的冰道 人生道路漫长要脚踏实地
W22 019_副本.jpg

W22 074_副本.jpg

可爱儿子闪亮登场:victory:
W22 021_副本.jpg

W22 022_副本.jpg

W22 024_副本.jpg

W22 030_副本.jpg

W22 032_副本.jpg

W22 041_副本.jpg

W22 042_副本.jpg

W22 043_副本.jpg

W22 044_副本.jpg

W22 045_副本.jpg

W22 046_副本.jpg

W22 059_副本.jpg

W22 061_副本.jpg

冰车和冰托

W22 027_副本.jpg

W22 055_副本.jpg

W22 056_副本.jpg

W22 035_副本.jpg

人气加旺盛

W22 036_副本.jpg

W22 039_副本.jpg

W22 049_副本.jpg
我也不闲着

W22 025_副本.jpg

W22 038_副本.jpg

当家子 小鱼魔:lol
W22 033_副本.jpg

W22 034_副本.jpg

W22 053_副本.jpg

W22 051_副本.jpg

W22 052_副本.jpg

恶搞雪人

W22 062_副本.jpg

W22 063_副本.jpg

W22 064_副本.jpg

W22 066_副本.jpg

W22 067_副本.jpg

W22 068_副本.jpg

W22 069_副本.jpg

W22 072_副本.jpg

评分

朱古力2011 + 10 + 10 + 10 未来的接班人;
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 英俊少年
爱渔之豹 + 10 + 10 + 10 小家伙挺帅
河北鱼鹰 + 10 + 10 + 10 小钓神不错。有魅力。
大白鹅 + 10 + 10 + 10 大小子不错
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 好爹、好丈夫、好人大来!
随便刻 + 5 + 5 + 5 加分!继续
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
fuyun0429 + 10 + 10 + 10 小家伙精神!
zhangqi + 10 + 10 + 10 小儿子真不错!活泼可爱!
无忧今生 + 10 + 10 + 10 这爷俩其乐融融
bjqingjun + 10 + 10 + 10 可怜这当爹的呀!
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 为乐;;;为了
陈东铭 + 10 + 10 + 10 你儿子这么大了,好

回复 2# 旮旯

还有呢

是一个合格的好父亲,赞你大来

回复 1# 大来

艳照呢?咋忽悠呀!当爹的不易呀,帮顶了!

回复 3# 大来

哈哈 我的顶完才看的!!确实不错
起码有个爱心,一般的家长现在真的做不到细心了

回复 1# 大来

大来二世

回复 1# 大来

''为人父''就要''为人服''

向您学习顶顶顶顶

回复 1# 大来
大耒你小子够能整的,父子齐上阵老少同乐,不错.