北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

东北姜大虾的故事

老张的媳妇伸个懒腰,醒了,一摸身边,又空了。她一个激灵坐起来,这老东西最近神出鬼没,莫不是……”她不敢往下想,只觉得脑袋嗡的一声!

“不行,我得想个办法!想来想去,老张的媳妇给远房表妹莉莉打去了电话。莉莉今年30岁,离婚两年多了,比老张媳妇小10岁,脸蛋漂亮,身姿婀娜,尤其小嘴很会说,深讨老张两口子喜欢。当年,就是老张两口子帮忙安排了城市户口,所以她对这个表姐言听计从。每次表妹来家,沉默的老张都像换了个人,和表妹唠个不停。要不是是自己方面的亲属,老张媳妇肯定会有想法。

两天后,老张媳妇出差了。

刚送走媳妇没多久,老张的手机响了:莉莉啊,想你姐夫了?老张对着话筒笑逐颜开。是呗,姐夫,我真想你了!你干嘛呢……一个人啊,我也是一个人,没意思……我去陪陪你呗!你不在家——你去哪我就陪你去哪呗,反正我一个人挺孤单的……死样,你想干啥我都陪你,行了吧!哎呀,你真磨叽,我听你的,你来接我吧,就这么定了!莉莉又嗲又甜,让老张很受用!

陪就陪,老张一脚油门来到莉莉家楼下,莉莉已经等在楼下了。莉莉既漂亮又性感,被微风吹拂,像仙子下凡。正在老张出神的空儿,一阵香风飘进车厢,莉莉已经坐在了副驾位置上,姐夫,你要带我去哪啊?”“去个好地方!老张坏笑地说。莉莉今天穿了低胸装,老张觉得白花花的直晃眼睛。

汽车飞向了郊外,一路上,莉莉一边玩弄着手机一边和老张打情骂俏。

“姐夫,你带我去哪啊?这荒郊野外的,连个人影都没有。你是不是要打我的主意啊,哈哈!莉莉和老张开着玩笑,保密,到了你就知道了!我不打你主意不是傻子吗?莉莉觉得老张今天的笑容和往天不一样,骨子里带着坏,莫不是他要来真的?莉莉偷偷地用手机发了条短信姐,他好像要带我去野外,湿地公园的路上。”“知道了,我随后就到!莉莉很快收到了回复。

道路越来越难走,柏油路到头了,砂石路也到头了,最后汽车竟然走上了颠簸的乡村土路,莉莉心里越来越紧张,不停地偷偷发着信息。

汽车最后停在了一处荒无人烟的野外,你说今天我干啥你都陪着是吧?不能反悔啊!老张一脸坏笑地问莉莉。那当然,你小姨子我啥时候说话不算数?你干啥人家都陪你!够意思吧!莉莉内心不安,但表面上依旧甜蜜可人,那声调,能招来蜜蜂!好!我就稀罕你这样的!老张暧昧地说,还拍拍莉莉肩头,我先找点东西!

老张一头扎进了后备厢翻找起来,哎,怪了,套让我放哪去了呢?老张一边翻一边自言自语。

莉莉听了这话吓得差点跳下车,坏了坏了,老东西要来真的了。莉莉飞速地发了一条短信姐,快点!他要来真的,找套呢!”“稳住,我正在往那赶。坚持到最后一刻拿到证据!

找到了!后备厢里传来了老张兴奋的声音,莉莉快吓哭了,跑还是不跑?莉莉心里飞速地盘算着。手里没停着,又一条短信发出:姐,快,他找到了!”“我车坏,正打车呢,你保护好自己。别让他得逞!莉莉看了短信,眼泪都快掉下来了!

怎么办?老张人高马大,要是硬上,打不过他,我从还是不从?莉莉心里盘算着。关尾门的声音,莉莉不知道该不该把车门锁上,紧张得快不行了。姐啊,你也别怪我了,我也没办法了。

“,副驾车门开了,出现了老张高大的身影。莉莉的心一下子跳到了嗓子眼:姐夫,你要干嘛……别乱来!

“你不是陪我干啥都行吗?老张坏笑着,帮我看车,我去钓会鱼了……”

老张吹着口哨走向了荒草深处,手里拿着套了竿套的鱼竿……

莉莉瘫坐在副驾上,心里充满了淡淡的失落……

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 精品文章!
fuyun0429 + 10 + 10 + 10 哈哈
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10

还是鱼的魅力大!

回复 1# 燕山一竿

做事家里

那所大学的毕业生

人要是往歪了想~

死鬼 你真坏

谢谢各位的欣赏鼓励