北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晨曦

观景屏潜水有照片了。

我相信您一定能做得更好

真地道,可视倒车的摄头够清楚

回复 1# 晨曦 喜欢小发明!挺清楚啊!

回复 1# 晨曦
有这好利器冰钓真是能省好大力气 您好有富余吗

谢谢,大伙的回复,也祝大伙2013年渔获多多。这个水下世界是青龙湖3.5米水下,看来是泥地和枯树、草的水质,有空我去黄松峪看看,那里水下沟坎纵横,估计更好玩。
今天竞看地形了,没钓多会。等我跑回来,鱼漂多次被拉走。这东西适合多个人玩,一个人探测,另一个人看着竿,探测好了地形大伙一块搬家。还有要配合电钻更好,勤打眼,多找鱼道。找到草丛中的亮底,一准上鱼。
冬天浮游生物少了,能见度很好,主灯没必要开。

回复 14# 大来 大来兄,我就做了一个,不过您自己动手做一个很简单。比买的花费不高,别做我这样的高配版,做个轻便的就行。
一,外壳用透明的防水分线盒做(黄庄电子市场和淘宝都有),最小号的价格45元;所有分线和探头都装在这盒子里,出线用防水电缆专用接口引出(淘宝有售)
二,倒车探头65元,不用装主射灯了,它自带红外线灯;要非装白光灯,就买个简单的散热器配cree灯珠就行了。价格30元;建议别弄了,否则分线太乱,不太精通线路的太麻烦。
三,防水电缆淘宝有售,4心的,8米50元,日本进口的。
四,屏幕更便宜80-200圆的您自己选。根据自己眼神。

五,电池5安时的,也就80元。(黄庄电子市场和淘宝都有)
没了,所有材料都有了。电池有两路供电,一个给屏幕,另一路是探头。就两路,你买倒车探头时候上面有接线的卡通图画,很好弄。
组装完直接打玻璃胶,我一共弄了4种胶,绕远了,其实玻璃胶就行,它-40度照样密封。
您不用求人,自己3天就能做好。差什么东西我给你淘宝商铺链接。祝好运。
再不会弄,约个地方,您看看我的观景屏就会了。

回复 16# 晨曦
淘宝太无穷尽了,只有想不到的没有买不到的 太感谢您了到时我有不明白的在向您请教

继续努力研究好了我第一个买您的

回复 1# 晨曦

嘻嘻嘻,咋有点像倒车影像(⊙o⊙)?楼主厉害!

多钱卖