北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

观景屏潜水有照片了。

IMG00194.jpg 这是我用手机拍的,不太清楚,关键是从怀里拿出来镜头,遇冷空气就一层水汽,影响了拍摄效果。大伙将就看吧。那天我用相机照就清楚了。[img][/img]一边钓一边看水下 IMG00195.jpg 低头就能看见水下,很方便。

IMG00193.jpg 这个眼开的很不成功,底下3-4米处都是草和树木。屏幕的左上角是红虫+鱼钩,一到水下我就晕了,鱼钩勾到镜头上了。

IMG00198.jpg 这个能看见水下4米的世界,水草丛生,穿丁子快速游动

IMG00191.jpg 这里的水下都是泥地,没有生命迹象,还是换地方吧。

IMG00199.jpg 这是最后一条鲫鱼被放生,这是我放掉的总计第500条鱼了。

评分

爱渔之豹 + 10 + 10 + 10 钓鱼利器
陈东铭 + 10 + 10 + 10 感谢汇报
fuyun0429 + 10 + 10 楼主算数学得好
随便刻 + 5 + 5 + 5 东西不错,欣赏了!
倒霉熊 + 8 + 8 + 8 能工巧匠
大来 + 10 + 10 + 10 真清楚 好手艺
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 喜欢小发明!
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 太牛拉
叶吻风 + 10 + 10 + 10 一目了然啊

东西不错 略有模糊 楼主有心 放钓多少条鱼还记着

回复 1# 晨曦

有意思!是自己研制的还是外面有卖的?冰天雪地的机器是不是容易坏啊?

看看有没有鱼就行了。

回复 2# 李钓手 呵呵,500条是我瞎说的,肯定多余这个数,老婆和我一起放,有一次一次就放了90多条。
其实不模糊,是手机太老了,镜头上有水雾。很清楚,像鱼缸里看鱼一样。

回复 3# 随便刻
我DIY的,在DIY版有详细介绍、再有,所有材料都可在-40度工作,我买料时候精选了。说明书上都是注明低温多少度可工作的。电池容易坏,锂电低温会缺损电量,我把它放在保温箱中了。

回复 1# 晨曦
东西不错,放下去就知道附近有没有鱼了。

恭喜你!慢慢来会越来越好!

东西不错

回复 1# 晨曦

您是真的牛以后野钓就简单了