北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

好消息王庄沁芯园渔场2010年4月10日撒鱼信息

2010年4月10日撒鱼共500斤 混养(鲫 鲤)撒鱼时间4月9日晚(为了大家能更好的上鱼!让鱼适应适应水温) 限杆4.5米 希望大家不要用流氓线!!!! 我有铁丝限制 挂上不负责! 为了大家公平起见 也因现在鲤鱼不怎么开口的原因  还有就是我说不允许用红虫还是有人偷着用的情况!现在公开允许大家使用红虫!但是不能打窝 禁止一起打窝形式!! 禁止串塘!! 小坑改高钓近期开 开的时间另行通知! 另外栅栏已经围好了 门在鱼坑背面 希望大家不要钻进来(一经发现绝对轰出去不给好脸!)6点开门到晚6点清人! 价格还和原来一样 价格撒鱼当天30无半天 之后20一天10元半天..... 持大众钓鱼卡的9折优惠 绝对9折  本塘只认大众网的卡 (京钓卡和其他卡) 一概不认..

电话(固定电话/小灵通/手机):13811685938(欢迎来电咨询)
4. 联系人:徐武
5. 详细路线(自驾车和公交车):丰台区王佐王庄村南(原航华渔场).京石高速长阳出口(王佐云岗)第一个红绿灯右转30米再左转直行200米第一个小路口右转即到.公交车458总站下车向南走到红绿灯左转即到。有指路牌!!
仅供参考

回复 楼主 王庄沁芯园渔场 的帖子

本塘只认大众网的卡 (京钓卡和其他卡) 一概不认..

原帖由 王庄沁芯园渔场 于 2010-4-2 15:17 发表 :
价格撒鱼当天30无半天 之后20一天10元半天..... 持大众钓鱼卡的9折优惠 绝对9折  本塘只认大众网的卡 (京钓卡和其他卡) 一概不认..

老板真仗义,我决定明天去找你,我虽然不是众钓会员,但就凭你这句话我也坚决支持你。

老板直爽,就冲您只给大众卡优惠这句话,我不要优惠交您这真朋友

老板实在人,强烈支持

鱼塘很优惠了,好塘就要顶

好鱼塘不光看还要顶 支持

原帖由 疯鱼街头 于 2010-4-2 18:50 发表 [url=http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif]http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif[/url]
老板直爽,就冲您只给大众卡优惠这句话,我不要优惠交您这真朋友

谢谢你们对我的支持 以前我在京X网 但是他们的网友让我太失望了!当地的朋友可能知道我的为人 绝对说一不二的!我和大家诉诉苦 大家可能也知道 京X网的好多坑主都因为一点小事就被骂的关了坑 我只想说说公道话 最后也被骂了个狗血临头 因此事之后我就没再京X网发过鱼讯!  以后绝对只在大众网上做广告 ,以后我不去在京X网 ,这就是为什么我只认大众网的卡 的原因!