北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

钓侠军团QQ群四月份群赛圆满结束

四月份的群赛在选址上好事多磨,一波三折。首选钓场,口碑不错,但是为了能让大家钓的尽兴,玩的开心,群主上周日亲力亲为,到钓场试钓,全天钓获不佳,感觉鱼的密度不够,临时决定改变群赛地址,拟在昌平山里一座不对外的钓池进行,一周以来,紧锣密鼓,昨天突然传来消息,钓坑出现变故,整塘翻坑,比赛时间迫在眉睫,通过紧急联系,群赛定在刘庄。在此感谢庄主王老板的大力支持,救场如救火,为我们提供了比赛场地和服务。

由于群赛的地点变动较大,对钓友们的时间安排造成了影响,今天参赛钓友与报名人数产生一些偏差,实际到位十四名。

今天的鱼口较好,一扫上次月赛存在白板的阴霾。“鱼宝”上半场结束时就一路领先,确定了夺冠优势,“杆在我心中”发挥稳定,短杆细线小钩将一尾四斤多的大鲤鱼擒获护中,“机场”上半场溜鱼途中跑鱼,大线上树,果断改用十呎小杆,结果顿口连连,后来居上。今天全场无白板,大家玩的很高兴。

经过紧张激烈的上下两个半场、三个小时的比赛,最终决出冠军“鱼宝”;亚军“杆在我心中”;季军“机场”。上半场,我仅入户三尾,处于落后状态,下半场易地再战,钩子不慎挂在增氧机的纤绳上,损失钩、漂、线一副,全场钓获七尾,无颜称重,自叹不如。

值得一提的是,今天参赛志愿者到场两名,小高和老杨为大家检录、订餐、收费、拍照;到场家属五名,有了家庭的支持,钓友们似乎玩的更开心。

每月一聚的群赛,为大家交流钓技,增进友谊提供了一个交流的平台,“友谊第一,比赛第二”,到场和未到场的群友都表现了极大的热情,为此,我们还将继续下去。

四月份群赛 (1).jpg

四月份群赛 (2).jpg

四月份群赛 (3).jpg

四月份群赛 (4).jpg

四月份群赛 (5).jpg

四月份群赛 (6).jpg

四月份群赛 (7).jpg

四月份群赛 (8).jpg

四月份群赛 (9).jpg

四月份群赛 (10).jpg

四月份群赛 (11).jpg

四月份群赛 (12).jpg

四月份群赛 (13).jpg

四月份群赛 (14).jpg

四月份群赛 (15).jpg

更多照片可看
http://qun.qzone.qq.com/group#!/144960568/home

评分

池塘野钓搜索 + 10 + 10 谢谢您
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 樊哥辛苦了!

刘庄老王~~好人啊  大好人啊  解决多少饥渴钓友的燃眉啊

美啊

我说今天怎么那么热闹呢!

回复 1# 金陵 樊哥辛苦了!

回复 5# 官厅渔人
多谢官厅渔人的关照和帮助

真不错,圆满的比赛

回复 1# 金陵

打比赛去常兴庄多好啊  交通便利  服务又好  我月初去的时候还赶上他们打比赛来着

首先,感谢大家的大力支持;其次感谢刘庄王老板的鼎力相助;再次感谢樊老的及时发帖;有了这些支持,才使本次群赛得以圆满成功同时也感谢群里虽未能到场而积极报名的全体群员

回复 1# 金陵

谢谢您樊老的图文分享.有这机会请叫上我.今日分已没,不好意思.您辛苦了.