北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

休渔期间的回忆----教训呀!

这几天出差刚回来,天气不作美,冰也没冻上,明水也不好玩了,唉,实在郁闷呀! 得,把长枪收拾了吧,洗擦凉打包,咦!手机-----崭新的ONE X咋也在包里? 啊啊啊啊想起来了,十月一后的一天,闲暇无事,女儿吵着要去公园,好吧,离家最近的公园就是紫竹院公园了,几分钟就到了公园,我俩一路边聊天边欣赏着公园里美丽的初秋景色,时不时的给女儿留下些美丽的回忆;
        “爸爸,钓鱼的”随着女儿的声音,我们走到了园内的垂钓区,不能钓,干脆过过眼隐吧, 于是跟女儿在水边找了个地方坐下,边聊天边指引女儿寻找着水中的浮漂,是不是的讲解一下浮标语言, (培养培养),这时心血来潮的女儿突然提出想钓鱼,好呀! 正如我愿呀, 借机培养一下女儿的钓鱼兴趣,于是毫不犹豫的从鱼老板那租了付粘知了都嫌重的杆子(4.5米),大线绝对可以放风筝,两块钱的颗粒,调漂,找底,定位,上食,抛竿一气呵成,嘻嘻嘻...这可是我的强项 ,不时的,小声的提醒着女儿观察着浮漂的动态, “抬杆”,随着我的声音,女儿果断的把杆子举过了头顶,我举着手机开心的为女儿记录着她上鱼时的瞬间,嘿,真不错一条3斤重的青鱼,在女儿连拖带拽的上了岸,女儿这个美呀,我心里这个乐呀!为啥?您是钓鱼人一定明白。继续,挂饵,抛竿,把杆交给女儿,噗通,啊...什么东东掉水里啦?啊...手机!我的手机! 崭新的ONE X呀!......我--懊恼 ,女儿--惊呆了,眼泪在眼眶中打转...... 无奈,找鱼老板借抄子捞吧,左一下右一下---没有,手机不心疼,心疼的是朋友的联系方式呀,女儿的美好的回忆呀! 又是左一下右一下,还是没有,女儿眼泪掉出来了 ,嗨!安慰安慰又是安慰!一咬牙,下水,一个冷战,真TNN的冷, 好在水不深,很快ONE X躺在了岸上,我,迅速鱼老板的小屋脱掉水淋淋的遮羞布,直接穿上衣服,暖和多了。得,别玩了,结账回家吧,直奔维修站,噩耗噩耗呀!主板失灵,4.7的显示器失灵,CPU燃烧,啊啊啊!报废啦!我的ONE X......

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 安慰一下!
无忧今生 + 10 + 10 + 10 慰问慰问

装手机的口袋最好有拉锁,千万别放在胸口的口袋里,以后出钓还是预备个手机防水袋最好。

回复 1# bjqingjun

当爹的不容易,损失的资料,安慰

不太美好的回忆

回复 3# 豆儿汁

对, 谢谢提醒!

回复 4# 山影
没办法,为了孩子开心,钓鱼人苦呀!谢谢您关注!

回复 5# 倒霉熊

常在河边走,哪有不湿鞋的?事情虽不完美,但回忆还是美好的!

谢谢无忧今生版主的慰问!
再次提醒各位大侠,出游时安全措施一定要到位呀!另切忌忘乎所以,喜悦也需留神意外呀!我就是乐极生悲呀!

回复 8# bjqingjun

买三防手机吧