北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

五一节古塔公园探钓

终于休息了,借口带老婆孩子去郊游,去了一下位于王四营的古塔公园。据说是京近郊最好的郊野公园,去了一看,真的不错啊,不用门票,没有蝗虫一样的游客,面积很大很大,各种花开得这个烂漫,还有大片的水域,空气极好,置身公园内,除了鸟叫,一点儿都听到不汽车的噪声,真的是一个休闲的好地界,不少人拍照,还搭起了帐篷,对于咱们钓鱼人来说,重点来了,这里面还可以钓鱼呢!重点说一下吧:
从公园正门进去,走不了多远,在那座巨大的观音铜像的旁边就是钓鱼场所,水面不算太大,狭长形的,有不少人正在钓鱼,我是中午去的,看了看他们的鱼获,有个人用玉米,钓了一条7斤多重的大鲤鱼,有个小伙子钓了两条3斤左右的,一条红鱼,还有人钓了不少小鲫鱼,有一老者挺逗,提杆锚了一只小乌龟。听管理员说这里平时20元一天,放鱼日30元一天,但现在并不固定哪一天放,据说五一当天要放300斤鲤鱼。目前坑里有鲤鱼,一般是2、3斤,大的有10多斤的;有鲫鱼,还有草鱼。目前正在修整,以后会固定每周三、六放鱼。有半天,半价,还可以买月卡,据说是300元一个月,限杆4.5米,禁虫,可以打窝,说是只让铅皮带,但我看都在抛球。我今天没带杆子,主要是调查一下,发现水不深,估计1米左右,水质黄绿,目前面上瓢着不少柳絮,口一般,我看了大半个小时,就一人上了一条小鲫鱼,其它的人的漂纹丝不动。坐一天,慢慢玩,应该也不错,关键是风景好,空气好,价格便宜啊。有空带小孩子玩的时候,顺便再钓钓鱼,全都满足了,哈哈。
以上汇报完毕。

谢谢楼主汇报,好样的,不钓鱼的时候也要多陪陪家人

是个休闲钓鱼的好地方,大鱼很难得。要不在休息日去,不然游船太闹。

回复 1# lxy129

30元一天,是个看漂的好地方。

回复  lxy129

30元一天,是个看漂的好地方。
叶吻风 发表于 2013-4-30 18:45

哈哈,叶吻风朋友的回复太精辟了(鼓掌)每个字都透露着智慧,可以堪称为2013年最具智慧的回复!

回复 6# 潮河湾垂钓园

随便说说,你懂得。。。。

汇报辛苦!

明去看看;

不错,是个好地方,就是离我家太远