北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼好,人不好

今天又去武清河西务的三间房前俩次没上岸,不是去早了就是去晚了嗨。今天正好,2点起床3点多到了坑边还早不让钓呀,一看每天出鱼的地方都是钓箱,有的拿鱼护占地,没地方了只好在没人的地方坐下,电瓶办下来架好灯,调漂活窝子3,9的干下去,2,7的在扔一球,等着到点,5点了鱼坑的高音喇叭开始放歌曲啦,那就是基本要到点了呵呵有意思吧,因为是昨天晚上放的鱼2100斤早上还是钓边,2,7的下去就有口,跟着就一发不可收拾了,3,9的根本没用上窝子也白打了,小杆顿口那个好呀一直到天亮我和哥们挨着,一看就我俩这上鱼连杆拉饵盘冻得跟冰葫芦似得那也顾不上洗了,有的很不要脸的钓鱼人那叫一点出息都没有简直不要脸,拿杆直接奔你窝子来了我还给他几句不好听的那也不走,腆着脸皮说没钓到鱼扎几个就走,这一下子不要脸的更多了我的窝子先后下了7根漂嗨,没办法遇到这样得了,反正我也差不多了鱼护都黑了,让他们扎吧,我看他们那些人不要脸的人嘴脸也很好玩,平时看他们个个的都已高手,老师自居,看看今天什么东西呀,上午11点多没口了下午也就是糗鱼了收杆115条爽了,明天放2斤以上的香鲫鱼1300斤,我不去了因为答应领导最后一次了,也懒得看那些人的嘴脸太没劲了。给钓鱼人丢人那些扎别人窝子的。

回复 1# 痴迷锚

其实钓不到鱼不是最可怕的,可怕的是他不想原因反而瞎搅和,理解楼主的心情

原来这就是扎窝子啊,是够没意思的哈!

哎,人哪里有一样的呢,就算是可怜他们吧。

回复 1# 痴迷锚

玩儿的不错呀,

回复 1# 痴迷锚

恭喜楼主贺喜楼主爽歪歪!

高手啊,既然自己吃饱了,就给他们点汤喝吧。。

玩美了就行了!

别让那几个不要脸的扎窝的人坏了心情。