北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

钓况联报

听说贺村鱼池周六撒千余斤鲤鱼,第二天比赛又撒八百斤,但是总共出鱼不过五百斤,又见忽悠网上说过来‘偷驴’,于是一大早便来到贺村,正好庠鱼刚到,一会便有十多辆车在门口等待开门,这个鱼池的伙计原则性还挺强,外边的车已经把小路堵上了,过往的车辆按着喇叭,大家好说歹说让他开门,而且此时已经距离规定开门时间不到十分钟了,他不但不开门反而去坑边‘消毒’去了以至于到点了都未开门,直至老板来了叫门才开。昨天来的人还真不少,光我网的会员就有‘庠鱼’‘忽悠’‘拒绝忽悠’‘老笨头’‘休闲渔翁’‘王老五’还有其他十多位钓友。开始没有口后来在大家要求下开了一会增氧机,伙计收钱时我的漂一个大顿口,旁边的朋友跑过来抬杆猛了点,两个钩都切了。不知道怎么回事,伙计又开始‘杀虫’了,这下可是一口也没有了。全坑白板,如此惨烈!这天老板是纯赚了。今天我和‘王总’‘无法一本’等五个人{实际下竿四个人},来到“乃东鱼池”钓鲫鱼,六点准时撒鱼,近300斤鲫鱼皮毛不错,平均半斤以上。十多个钓友,价格是80元一竿,虽然价格高点。但是人不多而且前几次出鱼不错。今天的鱼有点反常,看着漂亮却不爱吃食,多数人平均十元一条都不到,‘无法一本’九斤就是‘坑冠’了。我是八斤,又是‘坑亚’ .好歹是有口啊!而且伙计服务也挺好,只要钓友说开增氧机,马上就开,没人张罗关就一直开着。这样的鱼池尽管价格高点大家也无怨无悔。这两天虽然不是秋天却有点‘秋高气爽’的感觉,人在坑边感觉很舒服,这就应了人们曾说的,人舒服了鱼就不舒服了。你们是否有同感?

抢沙发看钓况

人舒服鱼就不舒服,同感

风版是宁让人舒服也不能让鱼舒服~~~·您咋又坑亚(呀)啦,弄回第三不行啊?呵呵~~~其实俺非常喜欢季军。

原帖由 姚景龙 于 2010-8-3 20:27 发表
风版是宁让人舒服也不能让鱼舒服~~~·您咋又坑亚(呀)啦,弄回第三不行啊?呵呵~~~其实俺非常喜欢季军。
这个人心眼小,什么事儿都想拔尖儿,如果钓鱼时一旦名落孙山能难过好几天,所以不敢海钓,万一千里迢迢的去了海边来个白板那非跳海不可。

先顶风度老师 、咋又坑亚了。

原帖由 风度 于 2010-8-3 21:25 发表
俺这个人心眼小,什么事儿都想拔尖儿,如果钓鱼时一旦名落孙山能难过好几天,所以不敢海钓,万一千里迢迢的去了海边来个白板那非跳海不可。  

别别~~~千万别~~~您别吓唬我行吗?
要是真的跳海也没事儿,找那水浅的地方跳,只要我那搭钩够得着~~~~呵呵!

人在坑边感觉很舒服,这就应了人们曾说的,人舒服了鱼就不舒服了。
说的太对了

恭喜你又一次坑亚

全坑白板,如此惨烈!这天老板是纯赚了。

谁赶上都没辙,用的啥药啊