北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjlailxm1314

一渡河荣库归来有感!!!!!!!!!!!!!

回复 3# 安份守窝

恩   有同感

回复 5# 金陵

其实我也不是为了有什么答复    也不为别的什么     只是实话实说    希望大家有个心里准备   别大老远的跑去没钓到鱼不说惹一肚子气回来

回复 8# 里下河

哎  真不知道说点什么好了
  也可能是自己的心态不对  也怪自己吧    反正玩回来以后我媳妇说我挺恶心的哈哈

回复 10# BJ-晓川

其实我也想过   也遇到过这种事
    但是我觉得不能20多人一个也不会玩的吧   哪怕有一个人不白也行啊
再有就是  我生气不是因为白了   是因为我觉得腾格尔大哥即便不能上网说一下不能挨个打电话最起码可以在收钱的时候对每个来玩的朋友说一嘴吧  如果把话说到位的话   像我这样得罪人的帖子绝对不会有的

回复 13# 扛鱼者

您说的太对了
   心里舒服最重要

回复 14# 烟雨春秋

建议您再等等吧

回复 15# zhonglijia234

那您的钓获已经不错了  应该是坑冠了吧呵呵
我去的那天20多人加上我们5跟杆全白

回复 16# 维她命

严重同意        各种办法收网

回复  wjlailxm1314

不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓,

不以挣钱为目的的经营就是逗你玩。
叶吻风 发表于 2012-10-8 09:58

有意思   我被逗了

回复 1# wjlailxm1314

我挺楼上的!我也和你有同感

荣库我去过一次 只去过一次  实在不敢再去了!

除了运气  钓位 自己的技术之外  我也白的很彻底的  

满坑的浑水  老板还舔脸说着----有口!其实当天一个白天全坑白板!

至于老板实在不实在,我不评论....

人家为的就是挣钱  要不那脖子上200多克的金链子谁给凑的钱啊(呵呵呵)

反正我是不去了....