北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

一渡河荣库归来有感!!!!!!!!!!!!!

身边的朋友和同事知道我爱钓鱼  也会钓鱼,所以让我推荐一个地方大家一起玩  费用AA   而且一定要钓到鱼才行   我就想起了荣库了  被咱网捧上天了的神圣之地   (因为我第二次在哪里钓的很不错呢)心想反正也算给赵老板拉个生意   两全齐美的事所以就去了。好戏也开始了。
    今天是我第三次去一渡河荣库,终于白了!!!!!!!!!白的很丢人  白的很恶心   白的很没有面子    白的让人生气!!!!!!!!原因有以下几点吧.
1      一早4点多我到的荣库  心想着一定要给朋友们占个好钓位(出水口)也好对他们花的钱有个
     交代啊。来到水边一看最多的一个人钓了3条(心一下凉了半截)。再仔细一看  原来的出水
     口被栅栏挡住了(出水口不让玩了)!!
2      问了一下钓鱼的朋友昨晚收费100元  但是没有放鱼   心想这就奇怪了   没有放鱼怎么还
     是100元呢  等天亮了问问老板再说吧   一问今天白天还是要收费100元而且还是不放鱼
     (难道是因为过节)?老板还舔着脸说这里爆连呢(其实所谓的爆连的人就是钓了3天鱼的哥们)
      因为我们来的人多  最终通过讨价还价60元一个人成交   而后我通过朋友才得知别人也
      收费60元   我还以为老板很给面子呢   其实。。。。。。
3       早和朋友说   这里是我网自己的地界   都是熟人好办事    然而在接下来的收费环节上又
      让我颜面尽失    我们的钱是一个一个交的     由于我的钱包在车上   我说过一会把钱送
      过去我先把漂调了  谁知老板说不行非要我先交钱(难倒怕我跑了?)真不敢相信这是老顾客
      的待遇。以前听一个钓友说过类似的事我还不信   今天。。。。。。
4       正如我网“里下河”在“可赶上这拨”里所说,这里简直就是黄河了。
      正以为所有扫兴的事以为都过去了呢  等着9点开始能暖和了能有口的时候(我两次都是9点
      以后有的口)进水口开始进黄水了。。。。。。接着好戏上演了  全坑的人从早上收完费开始
      到天黑所有人全部白板。

以上4件事真让我没的话说了!!!!
       另外我要说的是   板娘人真的不错   不管说话办事都实事求是     少东家也很好    过来看到情况不好的时候主动要给我们捞几条鱼安慰我们一下但被我朋友谢绝了  在这里我表示感谢
       至于老板我无话可说。。。。。。我觉得别的都可以理解  但是你这里每次出好鱼的时候都知道上网宣传一下通知大家一下   为什么有黄水鱼不开口这事不上网通知一下呢????即便你哪里上网不方便那么在收钓友钱的时候不能说一下吗?????钓鱼人的钱也不是都靠大风刮来的   时间也不是大把大把的   有的也是和媳妇商量好久才同意的!!!!挣钱最好在明处   大家谁都不是傻子。
        希望能互相理解!!!!!!!!!!!!!!!!
          以上纯属个人意见    请随便拍砖

评分

老鹰大叔 + 10 + 10 + 10 实话实说,有褒有贬。
陈东铭 + 10 + 10 + 10 感谢汇报

老弟,白板是个很深奥的问题

一渡河的鱼越来越难钓了,不好玩了

本来想去试一试那 再看看吧

积极反映问题,精神可嘉!荣库老板应该有个答复才对。

哈哈,看来要暂时换一个“赌场”了

我料你现在很受伤,很受伤,大不了痛哭一场,日子要过路还长~~~
哈哈,俺比你受伤要深多了~~~
人做事,天在看!!
谁是真英雄,谁是假仗义大家都看的出来!
我老说满库两口子也不容易,但为了钱不顾一切的话,干脆抢去得了!!!
俺之前那么捧荣库为啥?还不就是想让荣库火起来,大家能有个过瘾的地方,咱钓鱼人玩过瘾了,自然心情高兴,心情高兴了,自然会带朋友去接着玩,不能光钓鱼啊,得吃、喝、住,都是消费。再玩高兴了,还会接着再去,如此往复循环~~~可是有的人就是不会算这笔账,不好好经营,搞投机倒把。呵呵,俺是老实人,俺不干缺德事,俺不成心败坏人家名声,俺觉着大家为了挣钱都不容易,都得相互理解,但是俺不会老是给一个人送钱,俺也不是散财童子,俺的钱也是省吃俭用牙缝里抠出来的,要再去的话,得等俺再从牙缝里抠出钱来了以后再说吧~~~啊哈哈哈哈哈

回复 8# 里下河

最早捧一渡的也不是你,是遇乐子。开车往返150公里,油耗100元体力精力都很累。没钓美就更怨了。

其实吧不怪那水。。我经历很多次黄汤子爆连的时候,比如十一那天水也是黄的。个人认为那的水越混鱼越好上。。。至于不上鱼怪谁的问题。我只能说不能怪你。更不能怪鱼。。。。