北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 里下河

又战一渡河——冰火两重天

回复 8# 扛鱼者

满库老板不太沉得住气啊,周六夜钓开价100元/每竿,说是撒的鱼没怎么出。估计他忘了“诚信经营,信誉至上”的经商根本了。希望满库老板能够戒急戒燥,把住心态,不要计较眼前得失,眼光放远一点,搞好口碑。他也不想想我们每周末大老远从北京市里面跑到一渡河去是因为什么?不要因小失大,失了信誉!!!我是真不希望有一天从网上看到有拍一渡河荣库的砖贴。

回复  扛鱼者

满库老板不太沉得住气啊,周六夜钓开价100元/每竿,说是撒的鱼没怎么出。估计他忘了 ...
里下河 发表于 2012-8-26 22:26

说的极是,钓鱼人一是能钓鱼,二是环境好,三是经营者要有一个好的口碑,好的经营方式。

续写容易,事实难为。现在的满库说实话别看表面人多,但又貌似有点最后的辉煌了。现在除了东岸一号位出鱼以外别的地方也就几条。偏坑偏的厉害了。跟经常去那的老钓友们聊天,都说越钓越钓不明白了。快玩不下去了。应该治理一下。至于夜钓不出鱼估计是跟温差有关系。希望满库老板少玩会斗地主。能加强治理。延续辉煌。。。。把好进鱼的关,别一句我不懂就对付过去了。。您是开鱼坑的。必须要懂。而且懂得要比钓鱼的多。

昨天我去了。呵呵

请问一下,哪是一号位啊?

新一号东岸靠北的柳树下。老一号,进门树下。新一号别想了。。当地的鱼鹰星期四就跑马占地了。。。城里去的没戏

回复 11# 里下河

哥。不是您想的那样,http://www.bjdzdiaoyu.com/viewth ... =%D2%BB%B6%C9%BA%D3,这个是我七月份发的。我们当时一直说的是周六撒鱼,全天都是一百。我爸有时候记混了就收八十了,我们家真不会干坐地起价这种事,就算是收错钱,也多一半是少收您的了。比如假日的时候别的地的房钱都涨,我们还是一如既往的一样。和您说的一样,做生意讲的是诚信。我们把这个看的更重。我们也想把生意做的更好。

回复 14# BJ-晓川

提到现在进鱼和上鱼的问题,我和我父母再商量看有什么解决的措施,我也上网看看怎么解决。各位要是有什么好的建议也给我们分享一下,谢谢了!我们也想把生意越做越好。

回复 12# 扛鱼者

哥。不是您想的那样,http://www.bjdzdiaoyu.com/viewth ... =%D2%BB%B6%C9%BA%D3,这个是我七月份发的。我们当时一直说的是周六撒鱼,全天都是一百。我爸有时候记混了就收八十了,我们家真不会干坐地起价这种事,就算是收错钱,也多一半是少收您的了。比如假日的时候别的地的房钱都涨,我们还是一如既往的一样。和您说的一样,做生意讲的是诚信。我们把这个看的更重。我们也想把生意做的更好。

回复 1# 里下河

您好。自从迷上钓鱼多次白板,最多五条。现在又想去绒裤也一直在关注他,看您钓获非常羡慕。恳请您给我个鲤鱼饵料配方可以吗。