北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

重创老六号

高尔夫老六号,坐落在美丽的玉泉山脚下,脚上是几位开国元勋的府邸,脚掌便是名闻遐迩的颐和园,一脚跺在这块风水宝地,想不发财都难;依然是池莲勉力操持,马老三幕后支撑,老牌杆坑,麇集京华几多大尾巴鹰,多是熟面孔,分寸拿捏到好处便是交情;昨天俺和老朱午后趟雷,非撒鱼日,成绩很不理想,我们并排坐在小坑,老朱不紧不慢抽杆,因脖子弹性不错,脑袋摆动的幅度便较大,突然听到扑达一声,俺以为是老朱跟谁定情的戒指甩水里了,一问,老朱羞答答地说:是块耳屎,俺一惊非同小可,问:哪只耳朵的?老朱答:右耳;于是我便无心钓鱼,时刻有种不祥的预感,我刚好坐他左边啊,那左耳洞口幽幽的瘆人,连来福线我都看到了,整个一下午俺都在缅怀黄继光,可惜这第二个枪眼他没来及堵,就光荣了。约定今天再战高老六,一夜辗转反侧,凌晨早早给老朱准备好早点,可左等右等不来,电话还关机,俺断定他昨夜是右耳枕着闹钟睡的,后被春梦刺激的翻了个身,就什么也听不见了,耽误两个小时,到老六号俺一屁股就坐了小坑西北角,整个小坑就俺一个人,上午东岸蹦豆北岸连,南岸偶尔荡秋千,群鱼围着大坑转,转到哪站算哪站,欣喜的是幸遇俺师傅霞子,见俺一人在小坑孤单,平端着小臂就蹦过来了,宽大的羽绒服上边敞着口,多日不见咱怎么也得奉承师傅两句吧,我说师傅,您真像只婀娜多姿的袋鼠啊,袋袋里装了不少鱼吧?师傅马上笑靥如花,说不多不多十几尾,就属今天钓的美,活泛了身子痛快了嘴,屁颠屁颠找不着北….;午饭四海碗牛肉面,两个凉菜两个热菜两瓶啤酒一个小二外带花生米,池莲只收了九十元,不好意西呀不好意西,吃完一抹嘴回了小坑,下杆就上鱼,一连五六尾,同志们梯次向我左右迂回,有个好现象值得一提,没有一个扎窝子的,我右边明明还空着一钓位,大家看我连杆,居然无人去占,呵呵,杆坑风气在悄然起着变化,十分令人欣慰!,收杆鱼获27斤,其中有老朱很小一部分
最后提醒大家一下,认识老朱的人越来越多,但在老六号您可千万别喊他老朱,要喊他老黑,尊重民族习俗,呵呵!

楼主,真爽呆了···

回复 楼主 京A00088 的帖子

收杆鱼获27斤,不错 0912100857e96c6b78d43008f2.gif

风趣幽默的钓况汇报,谢谢00088。祝您天天暴连心情爽

哈哈,好大块耳屎!!楼主真幽默!!!

收获快乐

说这么热闹原来有串户的啊!

写的文章就和顺口溜一样!俏皮话一串串的!

老六号伤的不轻

8爷是哪儿热闹去哪儿,专毙大师! 可叹多少位身经百战的‘大师’在8爷面前竟折腰。 我自惭形秽,哪儿热闹哪儿不去,在家附近清净的小坑过过瘾得了。8爷什么时候到西北部来知会一声,我将箪食壶浆迎候大侠!