北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

42斤罗非

来了一朋友,听我说钓鱼,感觉很不错,天天吵着要去钓鱼。俺是实在没办法, 要上班啊,就跟他说,平常我没时间,渔具我搁着,你要去我陪不了,你自己去。
       朋友玩了两天,又开始琢磨钓鱼了,上网一查,颐和园可以钓鱼,星期三,去了,回来后“白板”,很是不甘,说,我去晚了,别人都是一大早就去,鱼中午肯定午睡去了。

星期四,天没亮就去了,下午回来,“白板”,说,别人上鱼,就我不上,肯定是鱼食不对,不该昨天晚上就做出来,应该用新鲜的。
       星期五,我还没起来就不见人了,下午回来,“白板”,说,奶奶的,肯定是鱼坑老板半夜就把鱼喂饱了,就为了赚我一天80元的银子。
       我恍然大悟,赶紧说,别,以后你别去那样的了,以后去找高钓,就是钓多少鱼后算多少钱一斤的,明天周末,我带你去个地方。
       星期六,我带他去到往北安河方向的老马渔场,我说,我去趟车管所换个本,待会回来,你先钓着。等我回来,我朋友在罗非坑钓得很高兴,我说,这还行吧,他说,这个好,这个真好,我问怎么个好法,他说扔下去就咬,有次抛竿鱼食都掉了,我一拉,还钓上来一条。
       我赶紧看他的鱼护,妈呀,都提不动了,我想完了,这么多罗非,我是别下竿了,想想老丈人冰箱里还有去年的鱼,还是赶紧撤吧。正好有朋友约着吃饭,我说今天晚上有安排,早点回市里,朋友收竿。我拎着鱼去过秤,42斤4两,付费,分袋。
       我自己留了6条,从第二天起,连着吃了四天水腌罗非,吃到第三天,朋友就说了,以后不钓这么多了,这罗非不好吃。最后两条实在是搞不定了,被我媳妇给扔垃圾桶了。
        那几天,我记得有两句话听得特别多。
        朋友:以后再也不钓罗非了。
        媳妇:以后你千万别让他去钓罗非了。

评分

疯鱼街头 + 5 哈哈
悠闲的鱼 + 6 + 6 + 6 原创内容
张鱼魔 + 2
大众客服 + 8 + 8 + 8
官厅渔人 + 2 什么多了也不行

回复 1# 古巴雪茄
什么多了也不行啊!

还以为是一条42斤呢!

哈哈哈,罗非,白板人的福音,有机会尝试一下,换换白板的头衔

钓上这么多罗飞,没把您的杆子弄折了,手艺还算不错!

过瘾了就行,白板3次肯定郁闷,高钓一次钓多了也是郁闷。(鱼多没法处理)
还是野钓吧,

回复 1# 古巴雪茄

我奶奶说好吃的不能老吃,好玩的也不能老玩

帮顶

帮顶