北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

怀柔一渡河荣渡度假村8月3日,4日撒鱼1200斤

前几天看到晓川叔叔提的意见,和我父母商量以后,我们荣库渡假村为了顺应钓友意愿,加大撒鱼量,本周撒鱼1200斤,周五600斤,周六600斤,欢迎钓友前来游玩。您们的支持是我们前进的动力。电话13241562268,15801699276。如果钓友认为我们还有什么需要改进的地方请继续给我提出好的建议,我们会根据情况努力完善。

祝生意也越来越好。。。加大撒鱼量这得顶几下。但是叔叔这个词有点过。。。。。。回头你来农家院敢这么叫我,咱俩得干一仗看看我有这么大岁数吗。。。。等明天我去了你家管你爸叫叔叔。咱就平辈了。。。嘿嘿这主意不错吧。

回复 1# z15801521608

我是你家的长客,也很喜欢你家鱼塘,但是给你们提个建议,能不能想什么办法除一除岸边的苍蝇呀!!!!!!!!!!!实在是太多了!!!!!!!!!

祝生意也越来越好。。。加大撒鱼量这得顶几下。但是叔叔这个词有点过。。。。。。回头你来农家院敢这么叫我 ...
BJ-晓川 发表于 2012-8-2 18:57

这头像弄的,黑老大啊,满库的儿子管你叫叔叔挺对的,满库40多岁,你30多岁,儿子20多岁,叫叔叔就对了,赶紧干活吧,把他们家的鱼掉干净了,满库就该哭了。哈哈哈。

多放鱼了顶一顶让上班簇的钓友都能过瘾,好事,俺这帮老头还是周中去钓老鱼,感受鱼的力道,新鱼没劲不好玩。再撒点10斤以上的大鲤鱼,给不给奖励无所为,就图溜鱼那瘾。

增加撒鱼量了好事顶一顶,让上班族钓友能过过瘾,我们这帮“老头”还是周中去,感受钓老鱼,钓大鱼的力道。撒些水库大鲤鱼10斤以上的,给不给奖励无所为,能钓到大物就满足

这个举措应该“顶”,是一个好消息!

回复 5# 扛鱼者

哥  您那个头像真是太逗了

回复  扛鱼者

哥  您那个头像真是太逗了
ㄗs:/ハ蕶後﹏ 发表于 2012-8-3 11:08

哈哈哈,

回复 6# 愚乐子

崔哥说的太对了,就喜欢遛鱼时的感觉!
    周几去啊?