北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

荣库度假村周三夜钓钓况

各位钓友大家好,荣库度假村昨夜出鱼不错,但因天太晴,后半夜降温太快,不少钓友到后半夜就冻走了。昨天很多钓友都是只来过一回两回的新钓友,对我们这还不是很熟悉,请各位以后来玩夜钓带着点衣服,如果没带来找我们我们这也有衣服借您一用。

到了早上就三个钓友让我们收鱼了,其他的钓友渔获都带走了。有位西岸钓友共钓获六十斤,让我们收了45斤。另外两位一位收鱼36斤,一位31.5斤。据我们早上起来后了解到的有一位白板。不知道后半夜撤退的那些钓友钓获如何,欢迎各位钓友汇报一下自己的钓况。

周末的计划请关注广告版块,说多了会被删帖。谢谢各位。

图片图片!!!

小哥说话有水分,昨晚我在,有30人左右夜钓

嘛情况?

下月可能组团去你那,到时给你打电话

[b]回复 说白了,就是他说话不实在,昨晚口不好,离我远的不知,,算我两白,近处4人共6尾,满坑我就不说了,杆坑毕竟有好有坏,但说话不实在是不对的

[b]回复 说白了,就是他说话不实在,昨晚口不好,离我远的不知,,算我两白,近处4人共6尾,满坑我就不说了,杆坑毕竟有好有坏,但说话不实在是不对的

回复 3# 乐在水中

昨天总共来了32位钓友。我们看到了昨天前半夜和第二天早上的钓况,如实反映。出的好与不好我们不会夸张。好了我们会宣传,坏了我们会补救找原因。也许您说的就是后半夜我们没看到的钓况。一直以来我们就是一个讲求实在,好的坏的全摆在桌面上。我们只看到了一个白板,因为没看到后半夜的,所以还特别强调了汇报的钓况时间段,就是因为怕说我们说瞎话。谢谢您汇报您看到的钓况,我们有不对的地方多指正。

有可能我们看到的不是整夜的情况,汇报的是片面的。但是说我们不实在,我们心里很不是滋味。路遥知马力。

这小哥挺实在的。多接触几次就知道了