北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

满库感觉不错!下次还去!

昨日和朋友转坑,1个、2个、3个。。。10点左右转到了一渡河满库,风景那是没得说,四面环山郁郁葱葱,凉风拂面顿时吹散了城市中的烦、热。
   车子刚刚停稳,赵老板就主动和我们哥俩打招呼,很热情,言谈中问询得知大众网介绍来的,一律减免10个大洋,水是活水,很清很清、很凉很凉,抄家伙来会儿呗,调漂刚刚结束,顿口上鱼啦,一条大草上钩了,鱼很有劲、很过瘾!中午吃饭和老板公子聊了聊,这位赵公子也很热情,总是叔叔长、叔叔短的,饭菜就是普通的农家饭,不能说很好但是还是不错的,炸蘑菇好吃!
   全天除去跑的(手艺不成)哥俩3条(大草、红尾大鲤、18鳞各一),亲眼见一钓友上13斤大草,称重后赵老板立马100大洋奖励!
   感觉不错,准备过几天再去!再去带着家眷!
   本人声明:绝对是自己亲身体会!所想、所感而发,不是广告!
   去的匆忙没带相机手机内存不足了
     愿意猜想的、联想的、臆想的您随意吧!

评分

老鹰大叔 + 10 + 10 + 10 高手
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 运气加福气
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 鱼获不错、感谢汇报!
智者007 + 10 + 10 + 10 原创内容

呵呵.看来是真的玩美了.帮顶。

回复 2# 智者007

主要是环境好,心境自然就好了
    没有钓美

回复 1# 烟雨春秋 鱼获不错、感谢汇报!

回复 4# 官厅渔人

2人3条鱼啊!还不错?
    下次去必报仇!

回复  官厅渔人

2人3条鱼啊!还不错?
    下次去必报仇!
烟雨春秋 发表于 2012-7-16 23:42

呵呵,咋和我一样的心态呀,还想报仇呢,我为跑大鱼而恼火,下午搬家时把钓到的2小草1鲫都倒坑里了,呵呵,看来您那天也留遗憾了,当时我也在,和媳妇一起,午饭前坐东岸柳树下,就是钓上得奖草鱼钓友的右边,下午搬到西岸,蓝色钓箱,光膀半裸钓,有机会同钓

明天去看看,蚊子苍蝇还多吗?

休息的时候一起钓大鱼

又出大物啦,被周日那个还大。跟鱼坑伙计聊天说最大的是个18斤的大鲤,还没出水过呢。

回复 6# 云水间

那儿的环境不错,下次带着老婆一起去玩“顺便报仇”