北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

潮河湾垂钓园老板,请回复

潮河湾垂钓园老板您好,在网上看到您的帖子知道您的人品好,想这周末或者端午节放假期间去您那里垂钓,由于本人是准新手不知道弄什么钓饵和窝子。您看能不能告诉我一套去您那里钓鲤鱼的方子,我准备好了去您那里钓鱼。谢谢您了。嘿嘿嘿。。您偷偷告诉我,我不告诉别人。

假老板说,过来吧我给你撒一网。开玩笑别当真。

不会说的。

期待中

楼主很天真。坑主很无赖!哈哈
魏哥可是大师级的钓鱼人,他给的配方绝对天下无敌!

我也期待中;

回复 1# 张春鹏
朋友好,在XX网这已经是公开的秘密了,你可以去那里查看。这以后我这老板回回白板还得倒挂! oh,my god!.jpg

回复 10# 潮河湾垂钓园
算了,我还是给你原文转发吧,我怕你找不到
潮河湾昨天偶遇刘家窑钓友《天才钓手》,你的手食真牛!
昨晚去潮河湾夜钓,看到西岸一哥们正在收杆,过去看看,聊了一会,得知是钓友天才钓手,他告诉我他白天切了14套线,用0.8的子线对付潮河湾的蛮鲤,还用的是硬杆子,最终搞上来8条大鲤鱼,真不简单。。。哥们人很仗义,让我接他窝子,还给我配了他的手食,我想说的是,你的手食真牛掰,下去就有口,可是就是有点闹邪,鱼总是钩不实,线没切,接连窝子跑鱼。。。一个到处是鱼筋的养的很好的窝子被我活生生的钓散了。。。真是愧对哥们的窝子和手食了。。。。不过,也算过瘾了,最后收获两尾黄金鲤鱼。。。
哥们如果看到帖子,我还有一事相求,讨教你的手食配方,想你是仗义之人,还请不吝赐教。。。你这食,在潮河湾真的很好用!
在此先谢了!

回你手食别捧了基础饵:纯素颗粒粉(三元)、鲤鱼颗粒粉(老k)2:1
主攻饵:螺1、螺3、三合一、速攻、918鲫鱼 1:1:1:2:1
添加饵:荒食 天下无双 海藻一公斤  1:0.5:0.5
添加剂:虾粉1袋适量用
所有比例:基础饵1份,主攻饵3份,添加饵1份
药我就不当添加饵用了!希望你钓获满满!

我就等着被清坑了。祝朋友也是钓获满满!(这是钓友之言,不代表本坑主的意见,灵不灵不敢保证,仅做参考)