北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

口不错今天 多地点

今日天气不错,昨天一天没出门 于是开车出去兜风感受一下春天的气息。早上10点出发第一站 洪福苑到达地方一看大湖都花开了都是明水不错不错下面看照片

洪福苑开杆区,去年在这里玩过几次主要是钓鲢鱼还可以,收费也很高一天80元,不知道今年什么路子 老板没在估计还没有开放等开放了我在去看看到时候告诉大家哪里的消息。
第二站
武警大坑旁边的三角坑,属于半野钓类型,老板也撒鱼,撒鱼时候收费30元。此坑小鲫鱼很多1-2两的去的时候看到一个钓友在垂钓,问之刚到在找底,水底都是水草呵呵找不准,哪钓友说去年开春的时候在这里小鲫鱼连杆,请看图。
第三站:武警大坑
说到武警大坑钓鱼的朋友们应该有知道此坑的,最早武警大坑出鱼是那叫一个爽,最近几年老板也不怎么撒鱼了有点破盆破摔的样子,不过这里水面很大大概100亩吧,里面的鱼最多的就是,撅嘴和白条。在哪里玩的人主要是钓鲢鳙 个头很大基本都在10斤以上,最近几年出的也不怎么好了鱼都在里面不出来了哈哈,我在这里玩主要是钓撅嘴白条,有时候也有鲫鱼关顾。属于休闲的地方吧,收费手杆10元,海杆价钱5元一把,钓浮稍微贵点可以商量价钱。注这里黑鱼、嘎鱼都很多的。在有一星期就可以玩了冰化的差不多了边上。请看图

第四站:葫芦河
要说葫芦河住在北城喜欢野钓的朋友也有不少人知道,这里的水长年不冰冻的,上游是地热供暖。也有人说是温泉水总之是不冻冰的,这里主要鱼种就是鲫鱼,个头0.5两到半斤的,不过半斤的要是钓到哪就是中奖了,有人在此河钓到过6斤的大草鱼当时我听着都惊讶,估计是放生的吧。这里咋都是玩大炮的啊哈哈看图看图
第五站:到点吃饭了
驾车往北进山来到 常去的一个农家院吃午饭,弄了一条虹鳟鱼烤着吃味道不错。贴饼子不错,要了几块臭豆腐哈哈哪味道别提了,要是炸窝头就更美了。
看图看图。
第六站:进山了 路过了高老庄哈哈一会大家看图吧。进山的目的是看看那边的水库可惜有一个水库已经没水了,看到上庄水库水不少。
山里的积雪还有的没融化呵呵不错的感觉啊,只可惜现在的树木还都没有长出枝叶来要不就更美了。
moto_0957.jpg .
这个水库是高钓,没啥玩的也就路过看个景。
明水的几个鱼池也看了,野钓的也看了,午饭吃的也挺美的,心情很舒畅很舒畅。

沙发肯定要自己做的

我做板凳,看看什么时候去的,也不请假。

我弄个马扎坐坐

这一天可真没少转。辛苦了!

一天下来加上吃的粗粮、忽版指定是瘦了不少

回复 楼主 忽悠忽悠 的帖子

不会是你一个人吃那么多菜吧???

这大雪天路那么滑,忽悠还去探路,真是辛苦辛苦

感谢第一手资料,辛苦了

真是辛苦好漂亮的照片