北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

4.15探钓漫水桥汇报……

4.15探钓漫水桥汇报……

为今天钓鱼昨天上一宿没睡好,满脑子是抛竿上鱼,早晨五点半起床驱车前往,5.6日的时候去看了一眼有几个老师傅在哪钓的挺爽,今天就直接奔那个钓位了,因为没去过不知道水底设么情况,结果悲剧了……找底失败,五条子线,两条大线全部折在这儿了,生气、抽烟、走、不玩了……开着车就走了,走道东岸看望一下来的时候看的一位老哥,结果老哥闲小鱼太多不钓了,我随即占领钓位,九点多点  4.5手竿0.8+0.4+0.3新关东  水深两尺左右   手食+红虫+小米+蚯蚓……下午因刮起四级北风抛竿抛的腰都酸了,周围钓鱼的朋友大概有十几个,刮大风都坐边上抽烟我还在那抽还不断上鱼,后面顿时竖起了一个人墙,(赶上这波鱼了,可不是钓技好啊……)最后总钓获,28尾4尾红鱼1尾草鱼其余的全是鲫鱼……5:30因风大收杆,钓获全部放生……
     感觉不错,地方很干净也很大,很多人在那露营烧烤、支帐篷、游玩……钓不到鱼也能放松心情了…
    (话外:十点多一波人放生,鲶鱼,鲫鱼,泥鳅……但鲶鱼个体较大都在四五斤左右放了得有几百斤,一东北口音爷们,从车里取出鱼叉叉了得有一百来斤一个人抬不动,还屡着河边走一遍走一遍吹嘘着自己叉了很多鱼,得一百多斤……谴责……人家放生积德,鱼还没有走你就给办了,小心佛祖灭了你全家……
psbCAIJUTBC.jpg psbCAB16H71.jpg psb.jpg e.jpg t.jpg
IMG_0569.jpg psbw.jpg

评分

大来 + 10 + 10 + 10 甚是过瘾 支持楼主
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 佩服,顶!
豆瓣老李 + 10 + 10 + 10 我也很赞同
陈东铭 + 10 + 10 + 10 我很赞同
叶吻风 + 10 + 10 + 10 放生。赞!!赞!!赞!!
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 支持放生!

回复 1# wning420

感谢楼主汇报,支持放生!顶!

很好,只有这样我们钓鱼人才能继续下去,鄙视叉鱼的。

玩没了,真不赖。那的鱼能吃吗?

不能吃,中水

严重鄙视叉鱼和电鱼的

大家太热情了,我还以为沙发自己坐了结果过都给顶起了……

沙发自己坐了……
     呼吁一下大家,野外钓鱼保护生态,保护环境,身边的垃圾能捡就捡了,都捡起来用石头压在旁边不至于乱飞人家打扫卫生的也好收拾,旁边人看了不好意思扔了,咱得用咱自身的素质征服那些不注意的人……
     下午的时候刮大风,也钓不了了,我就把自己周围的垃圾全给捡了,没觉得不好看,咱们都穿的干干净净的,看上去都是特专业的钓鱼人,这是该受表扬的啊,……咱得对得起咱这身行头……
    我们也玩了,我们也美化社会了是不是……
    小鱼该放就放了,谁也不至于非得吃哪几条小鱼能怎么着,还能保证咱们以后有鱼可钓……
    别跟那些没素质的人比,自身做好了我们就是优秀的人……

回复 2# 就想钓鱼

大家一起来吗……

回复 6# 鱼不咬钩

这样的人必须法办……

回复 3# 转悠

为了我们还有鱼可钓我们得做好啊……