北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

兴城万家油轮码头海钓小记(1、2)

经过慢长的等待,期盼己久的旅游、海钓终于实现了。十七日下午。由北京出发一行八人俩车驶上了开往辽宁兴城的京沈高速公路。由于是周末出京旅游的车辆很多高速路上路况不是很畅通,路上看到了一起较严重的交通事故。多辆车追尾,全是北京牌照。高速路上驾车还真是安全第一呀!一路上小心驾驶,晚七点多才到兴城万家小渔村。之前在网上与宏姐农家院通过了电话直接找到农家小院。宏姐热情地接待了我们,并为我们准备了晚饭。此地环境还不错,旅游季节房价有所上调,但也还能接受。房间干净整洁,晚饭还算丰盛皮皮虾、海虾、扇贝都有。菜量也很实惠,由于是同学聚会,气份十分的活跃大家有说有笑聊的很开心。酒足饭饱之后还是传统项目搓麻,由于我第二天要去海钓所以就早早睡了!     未完!(后有图片)

兄弟们都等着呢

回复 1# 十八磷 的帖子

原帖由 超级武器 于 2009-7-22 09:36 发表
兄弟们都等着呢
哈哈!看来观注海钓的人并不多!没什么顶帖的, 回来就忙咱接着汇报!

兴城万家油轮码头海钓小记

凌晨五点起床。来到街上,这时太阳己从东方升起。由于前一天下雨较大天空中乌云还没有完全散去,阳光撒在云朵上泛着霞光纣托着小渔村是那么安静、那么纯朴。使我们这些长期居住在城市中的人们心情为之一振。这时洪亮也起床了,忙上前跟他打听什么地方钓鱼好。洪亮小伙很朴实说:“这季节钓鱼不是很好,正在休鱼期要是过一段会好的。现在就是钓小点的燕鱼。”我想不管鱼大鱼小只要能挥两杆也算过瘾了不是。正说着这时几位当地钓友路过上前与其搭讪看能否同行,钓友们挺痛快走吧!我赶紧招乎几位助阵的一同前往。    未完(后有图片)

期待精彩的图片

等图片,呵呵

楼住的图在海钓版

期待图片