北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

初钓易水湖!幸运的我!幸运的大鲤鱼!

本人第一条14斤大鲤鱼,心里特别的美!放生前留影1

本人第一条14斤大鲤鱼,心里特别的美!放生前留影1
应钓友相约:2013年6月9号早3点30分出发易水湖初钓(我是初钓易水湖,经过两天的精心准备,还是忘记带防潮垫和鲫鱼抄网可能太兴奋!)早上6点到达易水湖“玉兰农家院”一打听居然和大众钓鱼网叔叔"老钓头"及各位钓友是同一个农家院!缘分啊!可惜天空不作美,小雨下了一天就是不停!急的慌!拿着破弹弓瞎溜达打小鸟,一个没打着!中途听五叔(同行钓友)说一会“野钓老李”( 2009年第一次桃林口同行钓友 )也来易水湖钓鱼,真是太有缘了!看小雨下个不停,实在憋得难受,拿着钓竿冒小雨开钓(面食:腥香!钓了5条鲫鱼,没带鱼护拿抄网装的跑俩!呵呵..)晚上见雨小了些,决定上船快速抵达钓点!支天幕,搭帐篷,打窝子,吃晚餐不介绍了!本人第二天晚上就打了一根海竿喜获14斤大鲤鱼,由于在做晚餐,没听到海竿铃铛响,是旁边钓友帮忙抬得海杆,喊我说你的海竿上鱼了快来,由于我用的是伊势尼15号钩,饵料用的是玉米,心里想一定是大鱼,接过海杆开始溜鱼!同行五叔大抄网一超鱼的时刻,这大鲤鱼心里别提多高兴,左右钓友都来帮忙,拍照的摘鱼钩可把大家忙坏了!在此感谢所有帮忙的钓友!上鱼时是晚上8点左右,同行五叔说是母鱼,肚里全是鱼籽和我说照完相放了吧,我说可以(原定自己只要钓获超过20斤鲤鱼全部放生)可这次是母鱼,又是上的如此幸运!决定就在这条鱼开始放生,让所有钓鱼人永远有大鱼钓!让易水湖永远永存大物!在这里对叔叔”老钓头“道个歉!由于夜钓,白天睡觉的时候手机总爱放静音,好几次叔叔打来电话都没接到,叔叔还帮我给各位钓友宣传我的钓获喜讯,请叔叔谅解!有机会请您喝酒!不多说了,上图吧!

雨中隔岸观景

雨中隔岸观景

小雨中耐不住寂寞下杆垂钓

小雨中耐不住寂寞下杆垂钓

赶往钓点途中拍摄海竿阵容

赶往钓点途中拍摄海竿阵容

拍摄阵容2

拍摄阵容2

玉兰农家院马大哥划船送我们去提前给我们预留的钓位,在此感谢郝大姐和马大哥!我们一定经常光顾!

玉兰农家院马大哥划船送我们去提前给我们预留的钓位,在此感谢郝大姐和马大哥!我们一定经常光顾!

趁天黑打入海竿!

趁天黑打入海竿!

左边是来自北京望京的钓友,在此特别感谢这位钓友替我抬竿溜鱼,要不然鱼没准跑了!多谢!

左边是来自北京望京的钓友,在此特别感谢这位钓友替我抬竿溜鱼,要不然鱼没准跑了!多谢!

住宿营地:天幕,帐篷!

住宿营地:天幕,帐篷!

野炊工具

野炊工具

又有钓友前来垂钓!

又有钓友前来垂钓!

留影2

留影2

留影3

留影3

同行钓友留1

同行钓友留1

留影2

留影2

留影4

留影4

放生1

放生1

放生2

放生2

放生3

放生3

大鲤鱼快乐的游走

大鲤鱼快乐的游走

晚上8点上鱼,简单拍摄!

晚上8点上鱼,简单拍摄!

带走生活垃圾!爱护给我们带来垂钓快乐的大自然!

带走生活垃圾!爱护给我们带来垂钓快乐的大自然!

评分

自然钓 + 10 + 10 + 10 真不错
倒霉熊 + 8 + 8 + 8 支持
大来 + 10 + 10 + 10 鱼真大 放生好
叶吻风 + 10 + 10 + 10 有图有真相
陈东铭 + 10 + 10 + 10 支持放生
钓四季 + 10 + 10 + 10 图文并茂好文章
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 点真正
随便刻 + 10 + 10 + 10 环保 放生 大鲤鱼很幸运!

钓美啦,支持放生

回复 1# 新钓手

不错,向你学习!

真大啊!支持放生!绿色钓鱼好

回复 1# 新钓手

您去时我朋友正在郝大姐家.恭贺您钓爽.

回复 2# 不菜 谢谢!

回复 3# 随便刻 呵呵...也受大众钓友的影响!

回复 4# lxy129 谢谢!运气一定会降临您身上的!

回复 5# 池塘野钓搜索 我去的时候是有朋友说大众钓鱼网的朋友明天到,我想一定是您和老钓头同来这里!有机会同聚!

回复 1# 新钓手 新钓手小王不愧为此行的先头部队,及时为后续大部队通报情况,并钓获大物一尾尔又放生,小王赞你一个!下次再共同战斗.